на главную поиск форум обратная связь
Новые поступления:
 
25.07.11 | Ученица автошколы | Ольга Мурыгина
- Ну и как, сдала? - Что ты! Меня снова завалили. - Опять? - Люсь, это уже какой-то произвол. Я тебе сейчас вопросы зачитаю и скажу, как я на них отвечала. Слушай. Вопрос: Кто должен          
далее>>
 
НА ГЛАВНУЮ 
НОВОСТИ 
КОЛЛЕКЦИЯ 
КРОССВОРДЫ 
АНЕКДОТЫ 
ТЕСТЫ 
АУДИО ФАЙЛЫ 
МУЛЬТФИЛЬМЫ 
ИГРЫ 
ЗАГАДКИ 
КАРИКАТУРЫ 
АВТОРАМ 
ФОРУМ 
КОЛЛАЖИ 
ФОТОПРИКОЛЫ 
ВИДЕОПРИКОЛЫ 
ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ 
 
Юмористы
А Б В Г Д
Е Ж З И Й
К Л М Н О
П Р С Т У
Ф Х Ц Ч Ш
Щ Ы Ь Э Ю
Я        
Политические анекдоты
Реклама на TV На первом российском телеканале, постоянно балующим телез...
Программа телепередач РТР на завтра: 20:00 - Плохой человек Саакашвили 21:0...

Страницы: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
Новое на сайте

25 июля 2011 | Добавлено новое произведение "Бездна" Марата Валеева

25 июля 2011 | Добавлен новый автор-юморист Саша Тумп

25 июля 2011 | Добавлена новый автор-юморист Анна Красик

25 июля 2011 | Добавлены новые произведения Александра Балтина

 
Юмористам на заметку
Потребительский юмор
 
Форум юмористов
01 февраля
"Сатира Видео"
08 января
Михаил Задорнов
05 сентября
Способность к языкам
23 марта
Поиск автора и название моноло
02 марта
Лучшие анекдоты
Новости

16.05.16
Дома из пластиковых бутылок продают в Панаме за 149-300 тысяч долларов

 

10.05.16
Пивной бар в Лондоне обслуживают официанты-собаки

 

25.04.16
Житель Милуоки пугает пассажиров пролетающих над ним самолетов

 

 

Яндекс.Метрика

Уважаемые авторы-юмористы! Для размещения на сайте высылайте свои произведения по адресу info@umorist.ru

Новинки прозы и стихов

Для тех, кто в танке

    Малышу Медведоне обещали дать порулить. Самоуважение, гордость, чувство собственной значимости - все эти качества проснулись в нем в один день. В преддверии главного события своей жизни Малыш Медведоне преобразился. Ходил с высоко задранным носом, такой из себя весь напыщенно-важный. Еще бы, большие пацаны признали его и были готовы доверить на время рычаги Вертикали. Правда, приближенные ко двору новые аристократы посмеивались за глаза, но при встрече одобрительно улыбались, жали руку, давая понять, как он вырос. То, что все это понарошку, Малыша Медведоне не смущало нисколько.



       Вертикаль - творение Дона Путионе, больше напоминала стальную машину с непробиваемой броней, мощным орудием на гусеницах, способную раздавить все на своем пути. Отгрохать такого монстра было непросто. На строительство и содержание уходила львиная доля общаковых доходов. Одного горючего она потребляла столько, что осушала добрую половину Трубы, и к тому же была не новая. Многие шестеренки выработали ресурс, распредвал износился, прокладки сгнили, а снаряды часто давали осечку. Один пулемет еще исправно строчил короткими очередями направо и налево. И все же за толстой броней безопасность тем, кто скрывался внутри, была обеспечена.

 

       Малыш Медведоне удивлялся, зачем нужна такая громадина, воевать-то не с кем? Но Дон Путионе не любил рисковать. Это сейчас - не с кем, а если завтра объявятся? Соберутся с силами, объединятся, перегруппируются, и нападут неожиданно? Времени строить защитные редуты не будет. А тут все готово. Прыгнул во внутрь, задраил люки и вперед, круша все на своем пути. К тому же один вид чего стоил! На подобное чудище страшно взглянуть. Едва заслышав лязг гусениц и оглушительный рев мотора, противники впадали в оцепенение, не в состоянии сопротивляться. Более эффективного оружия устрашения вообразить невозможно.

 

        Но управление требовало специальных навыков. Неповоротливая, тяжелая, обзор никудышный, а главное - на полном ходу не слышно ничего, что творилось снаружи. Даже такой ас, как Дон Путионе, и то справлялся с трудом. Малышу Медведоне, несмотря на весь его энтузиазм, поначалу садиться за рычаги было боязно. И у Дона Путионе в последнее время на душе скреблись кошки. Нет, он, конечно, обещал, но сейчас все больше сомневался. Не загубит ли Малыш Медведоне все дело? Вдруг в нем проснется юношеский задор и захочет тот прокатиться с ветерком? Еще чего доброго начнет лихачить, ободряемый возгласами толпы: - Давай, давай, покажи, как ты можешь! Натворит неизвестно что, а потом расхлебывай. Или вообще решит, что другие члены экипажа не более, чем обуза, и, вместо проторенной колеи, свернет незнамо куда.  Адреналин иногда так бьет в голову молодым, что порою не ведаешь, чего от них ждать. И как теперь быть? Не сдержать слово? Тогда могут подумать - испугался. Авторитет терять тоже нельзя.

 

       Имелась еще неприятность - партизаны. Конечно, Вертикаль была им не по зубам. Их разобщенные группы враждовали друг с другом, сдавали полицаям своих за бутыль самогона, а воевать не умели. Но, узнав, что рулить будет неопытный Малыш Медведоне, то немного воспрянули духом. Появлялся шанс измотать противника мелкими вылазками, а если повезет, заманить, в ближайшее болото, где монстр неизбежно увязнет по самую башню. Ближайшее будущее представлялось уравнением со многими неизвестными. Придворные астрологи путались в предсказаниях, а зеваки ловили свежие слухи, нанизывая на те невероятные вымыслы.

 

       Пока фортуна благоволила Дону Путионе - баловню судьбы, но кто знает, куда могла вывести кривая, проложенная неопытным возницей по дебрям и непролазным хлябям .

 

 (Продолжение следует).

<<Назад   Начало   Далее>>




07.03.2008.


Карикатура недели
Путин энд Ко
Еще карикатуры
Вечная комедия (пьеса)
Юрий Березовский
Анекдоты про новых аристократов
Новый аристократ покупает навороченную модель "Бентли". Однако на следующий...
Путин на заседании правительства: - Поздравляю всех с окончанием третьего...

Страницы: | 1 | 2 | 3 | 4 |
Видео приколы
Новогоднее обращение В.В.Путина к инопланетянам
Смотреть другие ролики
Калейдоскоп юмора
Рассказы смешные Фото Приколы КВНа Камеди Клаб Шутки Наша Раша Самые смешные анекдоты Сценки юмористические Прикольные поздравления Смешные истории Смешные картинки Прикольные стишки Прикольные загадки Юмористы Смех без правил Карикатуры Шаржи Фотоприколы Страшилки Прикольные афоризмы Смешные рассказы Прикольные тесты Стихи и пародии Розыгрыши Лучшие анекдоты про Вовочку Сатирики Прикольные игры Смешные конкурсы Прикольные ролики Черный юмор Политические анекдоты про Путина

 

Лучшие занятия для долгих зимних вечеров в кругу семьи или подруг

Когда за окном дождь или снег, то это означает, что...

 

Как правильно организовать свой досуг в летнем городе?

Есть возможность провести отдых где-нибудь на побережье...

 

Как используют юмор и сатиру в глобальной сети

А между тем, есть существенное отличие, хотя эти...