на главную поиск форум обратная связь
Новые поступления:
 
25.07.11 | Ученица автошколы | Ольга Мурыгина
- Ну и как, сдала? - Что ты! Меня снова завалили. - Опять? - Люсь, это уже какой-то произвол. Я тебе сейчас вопросы зачитаю и скажу, как я на них отвечала. Слушай. Вопрос: Кто должен          
далее>>
 
НА ГЛАВНУЮ 
НОВОСТИ 
КОЛЛЕКЦИЯ 
КРОССВОРДЫ 
АНЕКДОТЫ 
ТЕСТЫ 
АУДИО ФАЙЛЫ 
МУЛЬТФИЛЬМЫ 
ИГРЫ 
ЗАГАДКИ 
КАРИКАТУРЫ 
АВТОРАМ 
ФОРУМ 
КОЛЛАЖИ 
ФОТОПРИКОЛЫ 
ВИДЕОПРИКОЛЫ 
ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ 
 
Юмористы
А Б В Г Д
Е Ж З И Й
К Л М Н О
П Р С Т У
Ф Х Ц Ч Ш
Щ Ы Ь Э Ю
Я        
Политические анекдоты
Реклама на TV На первом российском телеканале, постоянно балующим телез...
Программа телепередач РТР на завтра: 20:00 - Плохой человек Саакашвили 21:0...

Страницы: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
Новое на сайте

25 июля 2011 | Добавлено новое произведение "Бездна" Марата Валеева

25 июля 2011 | Добавлен новый автор-юморист Саша Тумп

25 июля 2011 | Добавлена новый автор-юморист Анна Красик

25 июля 2011 | Добавлены новые произведения Александра Балтина

 
Юмористам на заметку
Потребительский юмор
 
Форум юмористов
12 января
Девушки со светлыми волосами
30 октября
Танюхины рассказы!)
30 октября
Шарж
30 июля
Картинки)
07 апреля
Смешные 3-х минутные видосы каждый
Новости

16.05.16
Дома из пластиковых бутылок продают в Панаме за 149-300 тысяч долларов

 

10.05.16
Пивной бар в Лондоне обслуживают официанты-собаки

 

25.04.16
Житель Милуоки пугает пассажиров пролетающих над ним самолетов

 

 

Яндекс.Метрика

Уважаемые авторы-юмористы! Для размещения на сайте высылайте свои произведения по адресу info@umorist.ru

Новинки прозы и стихов

Во главе Семьи. Вертикаль

     Когда Дон Ельционе совсем ослаб и практически отошел от управления Семьей, Дон Березоне, Дон Гусионе, Дон Абрамоне и другие пришли в крайнее возбуждение. Предчувствуя скорую богатую поживу, они почти открыто стали выстраивать новую схему дележки доходов. При этом грызня, происходившая между ними, нарушала основополагающий принцип – не выносить сор из избы и решать все проблемы по-тихому в узком семейном кругу. Свара грозила нарушить всю устойчивость и незыблемость семейных принципов и вот-вот могла перерасти в большую войну всех против всех. Дон Путионе прекрасно понимал губительные последствия такого развития событий, и решил незамедлительно действовать.


 

      Близкому кругу Дона Ельционе было обещано все, что те требовали в обмен на назначение Дона Путионе главой Семьи. Обещать пришлось много, слишком много. Но он не скупился и, как настоящий разводчик, хорошо знал цену таким обещаниям. Необходимо отметить, что Дон Ельционе не был настоящим доном. Во-первых, он плохо разбирался в вопросах чести Семьи и практически отстранился от ее руководства, во-вторых, уж больно он любил покрасоваться перед пиплом в роли эдакого Робин Гуда, делать красивые жесты, играть в благородство, в-третьих, выстроенная им схема сдержек и противовесов была хороша для старорежимных обкомовских порядков, но совсем не годилась для управления теми огромными потоками доходов, которые сейчас контролировались Семьей. Все склонялись к мысли, что требуется кардинальная перестройка, желая видеть в роли главы Семьи настоящего дона, как гаранта незыблемости обладания полученными доходами и вотчинами.

 

      Для передачи власти все было готово. Оставалось развести по телевизору пипл. В те времена был такой ритуал, ему следовали по еще заведенной чудаковатым Доном Ельционе традиции. И Дон Путионе прекрасно справился с этой задачей. Фотогеничная внешность, навыки блестящего актера, ни тени сомнения во взгляде, жестах. С подкупающей уверенностью, гипнотически-вкрадчивым голосом Дон Путионе вещал с голубых экранов, что для него самое большое счастье на свете – видеть сытый и довольный жизнью пипл, враги которого понесут заслуженную кару. Правда, эти дегенераты-силовики чуть было не провалили все дело, когда попались в Туле с мешками, набитыми гексогеном, но на фоне общей радужной картинки все сочли тот инцидент маленьким и досадным недоразумением. Дон Путионе стал во главе Семьи, которую теперь именовали Вертикалью. Заручившись поддержкой трех основных кланов и умело стравливая их друг с другом, Дон Путионе чувствовал себя молодым волком, которого старый подслеповатый пастух запустил в овчарню, приняв за одного из баранов. Другой на его месте принялся бы сразу резать этих овец и ослов для потехи, но Дон Путионе был не как все. Он считал этих, еще смотрящих на него с высокомерием баранов, своими. Пусть те нагуливают жир, размножаются. Насытить брюхо он собирался позже, позвав на пир своих друзей.

 

 (Продолжение следует).

<<Назад  Начало  Далее>>




15.02.2008.


Карикатура недели
Путин энд Ко
Еще карикатуры
Вечная комедия (пьеса)
Юрий Березовский
Анекдоты про новых аристократов
Новый аристократ покупает навороченную модель "Бентли". Однако на следующий...
Путин на заседании правительства: - Поздравляю всех с окончанием третьего...

Страницы: | 1 | 2 | 3 | 4 |
Видео приколы
Новогоднее обращение В.В.Путина к инопланетянам
Смотреть другие ролики
Калейдоскоп юмора
Рассказы смешные Фото Приколы КВНа Камеди Клаб Шутки Наша Раша Самые смешные анекдоты Сценки юмористические Прикольные поздравления Смешные истории Смешные картинки Прикольные стишки Прикольные загадки Юмористы Смех без правил Карикатуры Шаржи Фотоприколы Страшилки Прикольные афоризмы Смешные рассказы Прикольные тесты Стихи и пародии Розыгрыши Лучшие анекдоты про Вовочку Сатирики Прикольные игры Смешные конкурсы Прикольные ролики Черный юмор Политические анекдоты про Путина

 

Как правильно организовать свой досуг в летнем городе?

Есть возможность провести отдых где-нибудь на побережье...

 

Как используют юмор и сатиру в глобальной сети

А между тем, есть существенное отличие, хотя эти...

 

Какие видео-ролики на Youtube пользуются большей популярностью?

На самом деле процесс сортировки и выдачи материалов...