на главную поиск форум обратная связь
Новые поступления:
 
25.07.11 | Ученица автошколы | Ольга Мурыгина
- Ну и как, сдала? - Что ты! Меня снова завалили. - Опять? - Люсь, это уже какой-то произвол. Я тебе сейчас вопросы зачитаю и скажу, как я на них отвечала. Слушай. Вопрос: Кто должен          
далее>>
 
НА ГЛАВНУЮ 
НОВОСТИ 
КОЛЛЕКЦИЯ 
КРОССВОРДЫ 
АНЕКДОТЫ 
ТЕСТЫ 
АУДИО ФАЙЛЫ 
МУЛЬТФИЛЬМЫ 
ИГРЫ 
ЗАГАДКИ 
КАРИКАТУРЫ 
АВТОРАМ 
ФОРУМ 
КОЛЛАЖИ 
ФОТОПРИКОЛЫ 
ВИДЕОПРИКОЛЫ 
ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ 
 
Политические анекдоты
Реклама на TV На первом российском телеканале, постоянно балующим телез...
Программа телепередач РТР на завтра: 20:00 - Плохой человек Саакашвили 21:0...

Страницы: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
Новое на сайте

25 июля 2011 | Добавлено новое произведение "Бездна" Марата Валеева

25 июля 2011 | Добавлен новый автор-юморист Саша Тумп

25 июля 2011 | Добавлена новый автор-юморист Анна Красик

25 июля 2011 | Добавлены новые произведения Александра Балтина

 
Юмористам на заметку
 
Яндекс.Метрика
Главная - КОЛЛЕКЦИЯ | irCmaan. Вопросы для "Черной шкатулки" от Иркмаана. | Вопросы для "Черной шкатулки" от Иркмаана (1-50)
  Вопросы для "Черной шкатулки" от Иркмаана (1-50)


* * *

Вопрос 1.
"Хочу немного пожить один",- пояснял изобретатель ...ЧЕГО?
Ответ: водородной бомбы

* * *

Вопрос 2.
У нее были маленькие некрасивые глазки, кривые зубки, большой рот. Ее можно было назвать НЕКРАСИВОЙ, если бы не улыбка: она делала ее ... КАКОЙ?
Ответ: ОМЕРЗИТЕЛЬНОЙ

* * *

Вопрос 3.
Всем известна присказка "Отделался легким испугом". А какой буквой надо заменить букву в первом слове, чтобы получилась ситуация, гораздо чаще встречающаяся в действительности?
Ответ: "Б" (Обделался легким испугом)

* * *

Вопрос 4.
Что должен сделать гость китайца из северных неплодородных провинций, плотно покушавший у хозяина?
Ответ: Гость должен на хозяйском огороде, просто, по-армейски скажем, оправиться

* * *

Вопрос 5.
Что может быть ужасней, чем десять дохлых младенцев в мусорном баке?
Ответ: Дохлый младенец в десяти мусорных баках.

* * *

Вопрос 6.
Страшная история. Один мужчина мылся ночью в ванной. Уронил нечаянно мыло. Нагнулся, смотрит, а к его ногам и мылу тянутся огромные волосатые руки! Откуда?
Ответ: От плеч

* * *

Вопрос 7.
Весна! Зеленеет березовая рощица. В роще, на суку, вцепившись зубами, висит маленькая девочка. Прохожий удивленно спрашивает: -- Девочка, ты что делаешь?
Что ему ответила девочка сквозь зубы?
Ответ: Сок пью.

* * *

Вопрос 8.
Закончите диалог
- А давайте пивка - посидим, поговоpим ...
- А давайте водочки - ...
Ответ: полежим, помолчим

* * *

Вопрос 9.
Какую вещь потеряла жена, если для того, чтобы ее найти, она попросила мужа ходить дома босиком?
Ответ: Иголку

* * *

Вопрос 10.
Вчера умер больной, которого я лечил от желтухи. Вскрытие показало, что он ... КТО?
Ответ: китаец

* * *

Вопрос 11.
В Техасе считается незаконным заниматься сексом с рыбой, во Флориде - напоить рыбу допьяна, а что запрещается в Северной Каролине?
Ответ: Заниматься сексом с пьяной рыбой.

* * *

Вопрос 12.
"Не кричите, я не глухая!- кричала КАКАЯ КИШКА?
Ответ: Слепая

* * *

Вопрос 13.
Кому приписывается высказывание: "Всему самому лучшему в своей жизни я обязан блохам"
Ответ: Сергею Бубке

* * *

Вопрос 14.
Какой вид бизнеса контролирует преступная группировка, которую московской милиции никак не удается застать врасплох?
Ответ: Гадальный и ясновидческий бизнесы

* * *

Вопрос 15.
Какая газета распространяется половым путем?
Ответ: "СПИД-инфо"

* * *

Вопрос 16.
Скоро состарились все, кто приобрел ЭТО. ЧТО, ЭТО?
Ответ: Многотомную энциклопедию

* * *

Вопрос 17.
В силу того, что убивать бездомных животных нехорошо, специалисты московской Сельскохозяйственной академии им. Тимирязева, создали передвижной пункт ... Для чего?
Ответ: для стерилизации и кастрации

* * *

Вопрос 18.
Вовочка пришёл в школу очень бледный.
- Ты заболел?- спросил учитель.
- Hет, меня сегодня мама ... <ЧТО?>
Ответ: вымыла

* * *

Вопрос 19.
Что является вертикальным выражением горизонтального желания?
Ответ: Танец

* * *

Вопрос 20.
Возвpащается чудак из командиpовки внезапно. И сpазy к шкафy - пyсто, под кpовать - пyсто, в холодильник - пyсто... Что случилось, если жены у чудака нет?
Ответ: Кваpтиpy обокpали

* * *

Вопрос 21.
Какой отец подошел к сыну с топором и сказал: "Извини, сынок, но синоптики обещали холодную зиму"
Ответ: Папа Карло

* * *

Вопрос 22.
Как известно, в России автомобильные номера были четырех цветов - черный для армии, желтый - для СП, красный - для дипломатов и белый - для всех остальных. Для кого предназначаются голубые номера, если их владельцев называют НАСТОЯЩИМИ ПЕДЕРАСТАМИ?
Ответ: Для ГАИ и милиции

* * *

Вопрос 23.
Максимально точно назовите то, о чем рассказывала девушка: "а он его держит и говорит: "да ты не бойся, ты его потрогай", ну я потрогала, а он такой хорошенький, оказывается! вовсе не скользкий, а сухой и теплый... сам толстый, а головка маленькая... и упругий такой..."
Ответ: Питон (удав; "Змея" - не годится)

* * *

Вопрос 24.
Безалкогольное пиво - это первый шаг к КАКОЙ женщине?
Ответ: резиновой

* * *

Вопрос 25.
Из-за потрясающей способности к регенерации Дункан Маклауд не смог принять КАКУЮ РЕЛИГИЮ?
Ответ: Иудаизм

* * *

Вопрос 26.
После двадцати лет игры на скрипке человек автоматически становится представителем какой национальности?
Ответ: Евреем

* * *

Вопрос 27.
Кого увидели две акулы, плывущие вдоль побережья, когда одна другой восхищенно сказала: "Вот это сервис - на подносе, да еще и с салфеткой?
Ответ: виндсерфингиста

* * *

Вопрос 28.
Собаки и кошки - друзья человека. Они украшают жизнь, а в трудное время и... ЧТО?
Ответ: стол

* * *

Вопрос 29.
Великий Склифосовский ушел на пенсию и стал подрабатывать... Что же он стал делать, если с тех пор он никогда не слышал фразу: "Короче, Склифосовский"?
Ответ: делал обрезания

* * *

Вопрос 30.
У кого теперь одевается Леди Диана?
Ответ: У Версаче.

* * *

Вопрос 31.
- С луком с яйцами, но не пирожок?
Ответ: Робин Гуд.

* * *

Вопрос 32.
Что это за единственный день, когда мужчины и женщины пользуются одной кабинкой, а использованную бумагу бросают в урну?
Ответ: День выборов

* * *

Вопрос 33.
Кем на самом деле работает пенсионер, если он объявил себя представителем самой древней профессии - спать за деньги?
Ответ: Сторожем

* * *

Вопрос 34.
Больной спросил доктора, насколько серьезно его заболевание. Телепередачи какого рода доктор ему не рекомендовал начинать смотреть?
Ответ: мыльные оперы

* * *

Вопрос 35.
Объявление о продаже жареных кур оптом дал директор КАКОЙ птицефермы?
Ответ: сгоревшей

* * *

Вопрос 36.
Пассажир падающего лифта видит на стене объявление: "В экстренных случаях обращаться по такому-то телефону".
Какая организация ему ответила на звонок?
Ответ: МОРГ (не ПОХОРОННОЕ БЮРО: пока не заплатят - никто хоронить не будет, а в морг его все равно привезут)

* * *

Вопрос 37.
В костюме какой карты явилась на маскарад голая девушка, на которой были только черные перчатки и туфли?
Ответ: пятерки пик

* * *

Вопрос 38.
Американский певец Стиви Уандер постоянно улыбается, потому, что ему ещё не сказали, что он ... <КТО?>
Ответ: негр

* * *

Вопрос 39.
Генри Форд критикует одно изобретение: "Передок получился откровенно слабым, задний кардан постоянно вихляет, очень дорогое в обслуживании и впускной клапан близко расположен с выхлопным"
Что за изобретение?
Ответ: Женщина

* * *

Вопрос 40.
Каждый день на рынке азербайджанцы продают помидоры. Потом приходит ОМОН и топчет помидоры. После того, как ОМОН уходит, азербайджанцы возвращаются и продают ... <ЧТО?>
Ответ: кетчуп (томатную пасту)

* * *

Вопрос 41.
"Молодому писателю требуется опытная секретарша."
Какое объявление даст он через 20 лет?
Ответ: Опытному писателю требуется молодая секретарша

* * *

Вопрос 42.
- Мы, пионеры, решили сдать две тонны макулатуры. Погрузили ее, поехали, но не вписались в поворот. Заодно сдали ... <ЧТО?>
Ответ: две тонны металлолома

* * *

Вопрос 43.
В свое время гуси спасли Рим, волчица выкормила Ромула и Рэма.
А в достижении чего помешал опущенный козел?
Ответ: Стать олимпийской чемпионкой Светлане Хоркиной

* * *

Вопрос 44.
Если депутат Шандыбин будет вести "Сельский час", Хакамада - ток-шоу "Про Это", а отставной прокурор Илюхин будет вести "Независимое расследование", то кто будет вести "Катастрофы недели"?
Ответ: Шойгу

* * *

Вопрос 45.
Закончите фразу путаны, заглядывающей в окно остановившейся машины: "А у нас для Вас хорошая новость....новый тариф..."Молодежный"...
Ответ: первые пятнадцать (десять и т.д.) секунд бесплатно

* * *

Вопрос 46.
В какой стране игра "Поле чудес" не только бессмысленна, но и жестока?
Ответ: В Китае (Японии, там, где МНОЖЕСТВО иероглифов)

* * *

Вопрос 47.
Закончите объявление:
"Снимаю поpчу по фотографии и судимость по …"
Ответ: фотоpоботу

* * *

Вопрос 48.
Данила Багpов спрашивает: -- Вот скажи мне, мужик, в чем сила?
Мужик (дрожА): - Я думаю, в деньгах...
Данила Багpов: - Вот и бpат мой говоpит, что в деньгах. А сила, она …
В ЧЕМ?
Ответ: в Hьютонах

* * *

Вопрос 49.
- Петpовна, чтой-то сынок твой таку стpашну бабу в жены взял!?
- Hичего, будет кому дом … ЧТО?
Ответ: охpанять...

* * *

Вопрос 50.
Интеpесная особенность: если негpы тpадиционно лидиpyют в беге, то в чем лидируют белые?
Ответ: В стpельбе




 
Карикатура недели
Путин энд Ко
Еще карикатуры
Анекдоты про новых аристократов
Новый аристократ покупает навороченную модель "Бентли". Однако на следующий...
Путин на заседании правительства: - Поздравляю всех с окончанием третьего...

Страницы: | 1 | 2 | 3 | 4 |
Видео приколы
Новогоднее обращение В.В.Путина к инопланетянам
Смотреть другие ролики
Калейдоскоп юмора
Рассказы смешные Фото Приколы КВНа Камеди Клаб Шутки Наша Раша Самые смешные анекдоты Сценки юмористические Прикольные поздравления Смешные истории Смешные картинки Прикольные стишки Прикольные загадки Юмористы Смех без правил Карикатуры Шаржи Фотоприколы Страшилки Прикольные афоризмы Смешные рассказы Прикольные тесты Стихи и пародии Розыгрыши Лучшие анекдоты про Вовочку Сатирики Прикольные игры Смешные конкурсы Прикольные ролики Черный юмор Политические анекдоты про Путина

Реклама