на главную поиск форум обратная связь
Новые поступления:
 
25.07.11 | Ученица автошколы | Ольга Мурыгина
- Ну и как, сдала? - Что ты! Меня снова завалили. - Опять? - Люсь, это уже какой-то произвол. Я тебе сейчас вопросы зачитаю и скажу, как я на них отвечала. Слушай. Вопрос: Кто должен          
далее>>
 
НА ГЛАВНУЮ 
НОВОСТИ 
КОЛЛЕКЦИЯ 
КРОССВОРДЫ 
АНЕКДОТЫ 
ТЕСТЫ 
АУДИО ФАЙЛЫ 
МУЛЬТФИЛЬМЫ 
ИГРЫ 
ЗАГАДКИ 
КАРИКАТУРЫ 
АВТОРАМ 
ФОРУМ 
КОЛЛАЖИ 
ФОТОПРИКОЛЫ 
ВИДЕОПРИКОЛЫ 
ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ 
 
Политические анекдоты
Реклама на TV На первом российском телеканале, постоянно балующим телез...
Программа телепередач РТР на завтра: 20:00 - Плохой человек Саакашвили 21:0...

Страницы: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
Новое на сайте

25 июля 2011 | Добавлено новое произведение "Бездна" Марата Валеева

25 июля 2011 | Добавлен новый автор-юморист Саша Тумп

25 июля 2011 | Добавлена новый автор-юморист Анна Красик

25 июля 2011 | Добавлены новые произведения Александра Балтина

 
Юмористам на заметку
 
Яндекс.Метрика
Главная - КОЛЛЕКЦИЯ | irCmaan. Вопросы для "Черной шкатулки" от Иркмаана. | Вопросы для "Черной шкатулки" от Иркмаана (51-100)
  Вопросы для "Черной шкатулки" от Иркмаана (51-100)


* * *

Вопрос 51.
У Сергея Таранова, автора повестей про благородного киллера, названия произведений очень сходны: "Выбор Меченого", "Выход Меченого", "Вызов Меченого".
Назовите четвертый роман из этой серии.
Ответ: "Выстрел Меченого"

* * *

Вопрос 52.
Академик Давыдов, находясь в горах Тянь-Шаня, добыл сразу трех ЭТИХ. Кого, ЭТИХ, если бы в Люберцах он бы за них ответил?
Ответ: Козлов

* * *

Вопрос 53.
ЭТО хуже растет у большинства кормящих женщин зимней ночью при плохом питании на левой половине. Что ЭТО?
Ответ: Ногти (волосы не растут хуже на одной половине)

* * *

Вопрос 54.
В каком году в СССР появилось выражение "гонки на катафалках"?
Ответ: В 1984 (После смерти Андропова)

* * *

Вопрос 55.
По Московскому ТВ показывали такой ролик. На столе лежат два куриных яйца. Вдруг по ним со всего размаха ударяет изящная женская ручка. Содержимое, естественно, растекается по столу.
Рекламой чего был этот ролик? (Смотрите, не ошибитесь)
Ответ: Школы карате для женщин

* * *

Вопрос 56.
Одна девушка, уже уходя из кафе, обнаружила, что после ухода из-за соседнего столика молодого человека там осталась папка. Девушка хватает ее и, с трудом догнав ушедшего, протягивает ему ее. Как назвал эту папку молодой человек, если девушке стало очень смешно, и они вдвоем вернулись?
Ответ: Меню

* * *

Вопрос 57.
Скажите точно - у кого семь капель чужой мочи, капающие через катетер, могут вызвать счастливую улыбку?
Ответ: У реаниматолога

* * *

Вопрос 58.
Ягуар подождет, пока КТО находится на зебре?
Ответ: Пешеход

* * *

Вопрос 59.
Заходит девушка в ателье женского белья и просит нанести слова "Читальный зал" на лиф и на трусики.
Каким шрифтом она попросила это сделать?
Ответ: Шрифтом Брайля (для чтения руками)

* * *

Вопрос 60.
Для борьбы с какой проблемой, не грозящей Украине, президент Филиппин предложил провести в самые бедные районы своей страны кабельное телевидение?
Ответ: С демографической

* * *

Вопрос 61.
Когда из сельского кинотеатра заказывали по телефону очередной фильм, отвратительное качество связи внесло в заказ досадную ошибку. И тысячи сахалинцев гневно скрежетали зубами, когда им попытались впарить черно-белый киноочерк о криминальной жизни столицы "Братва"; вместо какого фильма?
Ответ: вместо вожделенного "Брата-2"

* * *

Вопрос 62.
Иванов позвонил в КГБ и сделал донос на Петрова. Через минуту он опять позвонил в КГБ и теми же словами донес на Петрова. В ответ на удивление сотрудников КГБ Иванов сообщил, что его сильно впечатлил один старый фильм.
Назовите ПРОФЕССИЮ Иванова.
Ответ: Почтальон ("Почтальон всегда СТУЧИТ (звонит) дважды")

* * *

Вопрос 63.
Чудак на pаботе жалуется сослуживцу, о том, что его кошка уже тpетью неделю по ночам оpет. И он не знает, как ей глотку заткнyть. Товарищ посоветовал ему домой кота пpитащить, мол, он быстpо ей пасть заткнет. Но страдалец усомнился в знании котами того, что созвучно горному массиву.
Назовите массив.
Ответ: Тибет

* * *

Вопрос 64.
Когда-то, еще до войны, в Ленинграде жил поэт Миша Раппопорт, на которого появилась такая эпиграмма. Закончите ее.
Когда я вижу Раппопорта,
Приходит мысль такого сорта:
"Чего мамаша Рапопорта
Не … <...>
Ответ: Не сделала себе аборта?"

* * *

Вопрос 65.
Скажите одним словом:
"Разогнали солдат-фронтовиков, собрали разбойников"
Ответ: РСФСР

* * *

Вопрос 66.
Назовите одним словом:
Съедобный промышленный гриб и казненная партизанка.
Ответ: вешенка

* * *

Вопрос 67.
Закончите афоризм, являющийся эпиграфом к сегодняшнему турниру:
Иногда в голову приходят мысли, стройные и красивые, как лебеди. Только …КАКИЕ?
Ответ: черные

* * *

Вопрос 68.
Крысы предупредили капитана корабля, чтобы он не беспокоился: у них сейчас то же, что иногда у команды. Что же?
Ответ: учебная тревога

* * *

Вопрос 69.
Полное доверие - это когда два каннибала занимаются КАКИМ сексом?
Ответ: Оральным

* * *

Вопрос 70.
Закончите мудрую фразу:
"Алкоголик не думает, он …" ЧТО?
Ответ: соображает

* * *

Вопрос 71.
Специально для Африки Украина выпустила новую марку водки, добавив в старое название одну букву.
КАКУЮ?
Ответ: "Л" (ГорилЛка)

* * *

Вопрос 72.
После прочтения многочисленных статей о вреде курения и алкоголя я решил с понедельника бросить …ЧТО?
Ответ: ЧИТАТЬ

* * *

Вопрос 73.
Чем отличалась от других девушка, про которую раввин, идущий по пляжу, сказал: "Это красиво, когда мясное отдельно от молочного?"
Ответ: РАЗДЕЛЬНЫМ купальником

* * *

Вопрос 74.
О каком лекарственном средстве писал А.С.Пушкин в таких строках:
"Какое низкое коварство - полуживого забавлять..."?
Ответ: о Виагре

* * *

Вопрос 75.
- Папа, а название этой професии через "е" или "и" пишется?
- Если хороший, то через "и"...
О какой медицинской професии они говорили?
Ответ: О хирурге

* * *

Вопрос 76.
Человек какой профессии заказал в похоронном бюро венок с надписью "Извини, браток, обознался"?
Ответ: Киллер

* * *

Вопрос 77.
У какой общности, которая раньше была психоэмоциональным эталоном, могут быть глаза, уши, мозг, член и язык?
Ответ: У партии

* * *

Вопрос 78.
Назовите точную дату и примерное время проведения телефонного социологического опроса, на который 2% опрошенных ответили "да?"; 3% - "алло?"; остальные 95% затруднились ответить.
Ответ: Утро 1 января

* * *

Вопрос 79.
Девочка обнаружила у кота два "шарика" и решила, что они для мяуканья.
Как она подтвердила свою догадку?
Ответ: Она сжала "шарики"

* * *

Вопрос 80.
Каким рекламным слоганом, описывающим предпочтение одного другому, можно было бы охарактеризовать речь Брежнева на 26 съезде КПСС?
Ответ: Иногда лучше жевать, чем говоpить.

* * *

Вопрос 81.
Один преподаватель сказал, что хвостики ИМ нужны для не для того, чтобы двигаться, а для того, чтобы девушкам удобнее было их из зубов выковыривать. О ком шла речь?
Ответ: О сперматозоидах

* * *

Вопрос 82.
Даже некрасивая женщина может добиться того, чтобы на нее мужчины смотpели, откpыв pот и вытаpащив глаза. Для этого ей достаточно стать … <КЕМ?>
Ответ: Стоматологом

* * *

Вопрос 83.
Часть солдатского ремня плюс домашнее насекомое дают …ЧТО?
Ответ: Бляха-муха

* * *

Вопрос 84.
В народе ЭТО называют и "саркофаг", и "доспехи". А какой номер этому "чехлу" присвоен?
Ответ: Номер ДВА (изделие №2)

* * *

Вопрос 85.
Где находился человек, про которого сказали, что он не стоит и не лежит?
Ответ: В местах не столь отдаленных (в тюрьме …)

* * *

Вопрос 86.
Что у трезвого на уме, а у пьяного на языке?
Ответ: Водка!

* * *

Вопрос 87.
Ничто не жуется так долго, как ЭТО. Что ЭТО, если влюбленные путают ЭТО со жвачкой?
Ответ: Сопли

* * *

Вопрос 88.
Буквально: "Узок их круг, страшно далеки они от народа". Кто ОНИ?
Ответ: Космонавты

* * *

Вопрос 89.
Если вы поможете другу в беде, он непременно вспомнит о вас.
Когда?
Ответ: Когда снова попадет в беду

* * *

Вопрос 90.
Мужское счастье где-то внутри… ЧЕГО?
Ответ: Женского счастья

* * *

Вопрос 91.
У неё были все свойства собаки, за исключением КАКОГО?
Ответ: Верности

* * *

Вопрос 92.
В какой театр актеры не стремятся?
Ответ: анатомический

* * *

Вопрос 93.
После чего следуют самые трудные годы брака?
Ответ: после свадьбы

* * *

Вопрос 94.
Какой оперный герой мог бы выпустить учебное пособие "Как завести друга"?
Ответ: Иван Сусанин

* * *

Вопрос 95.
Из-за какой особенности русского менталитета Главный санитарный врач России запретил к продаже хорошее недорогое средство для мытья автомобилей "Зима"?
Ответ: Пить всякую гадость вместо официального спиртного

* * *

Вопрос 96.
Буквально через десять минут после установки в Москве очередного памятника раздался звонок из Мосгордумы с требованиями немедленно убрать этот символ смены эпох. Подобные памятники стоят в Испании, Индии, Дании, Голландии. Почему не назван тот, кто позировал при изготовлении памятника?
Ответ: Это памятник фаллосу

* * *

Вопрос 97.
Весь мир облетела история о том, как у одного чудака в машине потерялся хомяк - забрался куда-то и не выходит. На СТО пытались разобрать машину - и не нашли. Так как же все-таки хомяка выманили оттуда?
Ответ: На самку хомяка

* * *

Вопрос 98.
Так что же все-таки "противоположный пол"?
Ответ: Потолок

* * *

Вопрос 99.
Из загадок русского народа.
"Красная головка работает ловко."
Ответ: Дятел

* * *

Вопрос 100.
Из загадок русского народа
"Стоит баба на полу, приоткрыв свою дыру."
Ответ: печка




 
Карикатура недели
Путин энд Ко
Еще карикатуры
Анекдоты про новых аристократов
Новый аристократ покупает навороченную модель "Бентли". Однако на следующий...
Путин на заседании правительства: - Поздравляю всех с окончанием третьего...

Страницы: | 1 | 2 | 3 | 4 |
Видео приколы
Новогоднее обращение В.В.Путина к инопланетянам
Смотреть другие ролики
Калейдоскоп юмора
Рассказы смешные Фото Приколы КВНа Камеди Клаб Шутки Наша Раша Самые смешные анекдоты Сценки юмористические Прикольные поздравления Смешные истории Смешные картинки Прикольные стишки Прикольные загадки Юмористы Смех без правил Карикатуры Шаржи Фотоприколы Страшилки Прикольные афоризмы Смешные рассказы Прикольные тесты Стихи и пародии Розыгрыши Лучшие анекдоты про Вовочку Сатирики Прикольные игры Смешные конкурсы Прикольные ролики Черный юмор Политические анекдоты про Путина

Реклама