на главную поиск форум обратная связь
Новые поступления:
 
25.07.11 | Ученица автошколы | Ольга Мурыгина
- Ну и как, сдала? - Что ты! Меня снова завалили. - Опять? - Люсь, это уже какой-то произвол. Я тебе сейчас вопросы зачитаю и скажу, как я на них отвечала. Слушай. Вопрос: Кто должен          
далее>>
 
НА ГЛАВНУЮ 
НОВОСТИ 
КОЛЛЕКЦИЯ 
КРОССВОРДЫ 
АНЕКДОТЫ 
ТЕСТЫ 
АУДИО ФАЙЛЫ 
МУЛЬТФИЛЬМЫ 
ИГРЫ 
ЗАГАДКИ 
КАРИКАТУРЫ 
АВТОРАМ 
ФОРУМ 
КОЛЛАЖИ 
ФОТОПРИКОЛЫ 
ВИДЕОПРИКОЛЫ 
ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ 
 
Политические анекдоты
Реклама на TV На первом российском телеканале, постоянно балующим телез...
Программа телепередач РТР на завтра: 20:00 - Плохой человек Саакашвили 21:0...

Страницы: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
Новое на сайте

25 июля 2011 | Добавлено новое произведение "Бездна" Марата Валеева

25 июля 2011 | Добавлен новый автор-юморист Саша Тумп

25 июля 2011 | Добавлена новый автор-юморист Анна Красик

25 июля 2011 | Добавлены новые произведения Александра Балтина

 
Юмористам на заметку
 
Яндекс.Метрика
Главная - КОЛЛЕКЦИЯ | irCmaan. Вопросы для "Черной шкатулки" от Иркмаана. | Вопросы для "Черной шкатулки" от Иркмаана (101-150)
  Вопросы для "Черной шкатулки" от Иркмаана (101-150)



* * *

Вопрос 101.
Из загадок русского народа
"Кожа нежная, волосы кудрявые, сама круглая да розовая, а как запоет - лучше бы не пела вовсе"
Ответ: Задница

* * *

Вопрос 102.
Вставьте пропущенное слово в частушку
Мы с миленком целовались
Целых сорок пять минут!
Только встали и оделись,
Наши <...> - тут как тут!
Ответ: жены

* * *

Вопрос 103.
Закончите лимерик:
Раз спросил Голиаф у Давида:
Как лечиться от вируса СПИДа?
И ответил Давид:
Ха! Подумаешь - СПИД!
У меня, вот, в ноздре - <...>
Ответ: аскарида

* * *

Вопрос 104.
Закончите танку
Тебе-то хорошо:
Оделась и ушла,
А я уже - не <...> КТО?
Ответ: мальчик

* * *

Вопрос 105.
Как это принято, после вечеринки все спали вповалку на одной кровати. Кто были довольными соседями у парня, спящего в центре, если ему снилось, что он катается на лыжах?
Ответ: Мужчины

* * *

Вопрос 106.
Что нужно сделать с табуреткой, чтобы на ней могли уместиться четыре молодых человека?
Ответ: перевернуть вверх ногами

* * *

Вопрос 107.
Кто является тем большинством, которое существует на правах меньшинства?
Ответ: Женщины

* * *

Вопрос 108.
ЭТО - как мороженое: сначала холодное, потом тает, потом липнет... Что ЭТО?
Ответ: женщина

* * *

Вопрос 109.
Господь Бог создал лесбиянок, чтобы КТО не размножался?
Ответ: феминистки

* * *

Вопрос 110.
В свое время Советский Союз сходил с ума от одного изобретения. Что же ЭТО такое, если на конкурсе французской любви победительница умудрилась собрать это во рту?
Ответ: Кубик Рубика

* * *

Вопрос 111.
Отсутствие чего является у геев преимуществом перед лесбиянками?
Ответ: Менструального цикла

* * *

Вопрос 112.
Две лесбиянки выпивали на кухне. По русскому обычаю пришло время и одна попросила достать ЭТО. На что вторая вполне резонно спросила: "Откуда?". Что ЭТО, если оно не на салат?
Ответ: Огурец

* * *

Вопрос 113.
Раньше, чтобы увидеть ПЕРВОЕ, нужно было оттянуть ВТОРОЕ, сейчас же, чтобы увидеть ВТОРОЕ, нужно раздвинуть ПЕРВОЕ!
Назовите ПЕРВОЕ и ВТОРОЕ.
Ответ: Зад и трусы

* * *

Вопрос 114.
Одна женщина может забеpеменеть от дpyгой женщины, если одна из них не чистила …ЧТО?
Ответ: зyбы

* * *

Вопрос 115.
Очковые змеи - это кобры, а не … КТО?
Ответ: глисты

* * *

Вопрос 116.
Что общего у сурдопереводчика и глухого гинеколога?
Ответ: Они читают по губам

* * *

Вопрос 117.
В природе ничего не исчезает бесследно. Если в России вдруг исчезнет ЭТО, значит, где-то оно появится. Что ЭТО, если там, где оно появится, там и будет Россия?
Ответ: водка

* * *

Вопрос 118.
Представители какой древнейшей профессии очень часто являются пенсионерами и спят за деньги?
Ответ: Сторож

* * *

Вопрос 119.
- Официант, что вы порекомендуете к вашему фирменному блюду, сухое или полусухое?
- Вы с дамой, которая сейчас пошла танцевать?
- Ну, да.
Что порекомендовал заказать официант?
Ответ: Водку

* * *

Вопрос 120.
Какой бытовой прибор появился после того, как Каpлсон упал в тpубу?
Ответ: Мясоpубка

* * *

Вопрос 121.
После того, как жена изучила ТО, что пpинес мyж домой, она заплакала. Муж ей говорит: "Hy что ты плачешь? Hа западе смеются над таким ЭТИМ, а ты плачешь!" Что же ЭТО?
Ответ: Заpплата

* * *

Вопрос 122.
Почему Георгий Никитович Коваленко, говоривший всем, что он всех членов Политбюро в гробу видал, обязан был закопать их не более, чем за 4 минуты 30 секунд?
Ответ: именно столько звучит Гимн Советского Союза

* * *

Вопрос 123.
Существует песня, в которой некто ГРУВ издевается над непритязательными музыкальными вкусами современной молодежи. Попробуйте вспомнить цитату оттуда, на которую вполне можно ответить:
- Как угодно,- сказал доктор Джей,- и добавил в клизму перцовой водки.
Ответ: Вау, DJ, поставьте что-нибудь такое, заводное, зажигательное...

* * *

Вопрос 124.
Вспомните, что вы - на турнире "Черная шкатулка" и скажите, что общего между двумя советами по чистке шуб:
1) посыпать загрязненные места тальком, а затем вымыть водой в направлении роста волоса и
2) белый мех для очистки от грязи обработать тряпочкой, смоченной в бензине?
Ответ: Выполнившие эти рекомендации безвозвратно портят шубы

* * *

Вопрос 125.
Кого Змей Горыныч называл консервами?
Ответ: Рыцаря в доспехах

* * *

Вопрос 126.
В какой стране сразу два города могли претендовать на авторство фразы: "В семье не без урода"?
Ответ: В Японии

* * *

Вопрос 127.
Самый большой по площади мозг наблюдался у Ивана Сидорчука Николаем Осипенко. Водителем какого транспортного средства он был?
Ответ: Катка

* * *

Вопрос 128.
Какой напиток пили алкаши, если была произнесена фраза: "Давай по второй, а то вечереть начинает"?
Ответ: Метиловый спирт (слепота наступает)

* * *

Вопрос 129.
И снова Папа Карло ходит грустный. Он, как всегда, посадил во время игры свою любимую обезьянку на шарманку, но не знал, что ему шарманку подменили.
На какой бытовой прибор?
Ответ: На мясорубку

* * *

Вопрос 130.
Как по крышке гроба определить, с десяти или со ста метров упал покойник?
Ответ: Открыта или закрыта

* * *

Вопрос 131.
Когда Штирлиц бросился на_выручку, кто его отогнал?
Ответ: Кассиры

* * *

Вопрос 132.
Какой загадкой можно описать ситуацию, когда вам на крыльцо подбросят дохлую собаку?
Ответ: Не лает, не кусает, в дом не пускает

* * *

Вопрос 133.
Закончите четверостишие:
В кипяток упал рабочий,
Было очень горячо...
Посолили, поперчили -
Получился … <...>
Ответ: суп "харчо".

* * *

Вопрос 134.
Догадавшись, в чем особенность хокку, написанного Петром Овчинниковым, вы скажете, о чем он писал:
Хрупкое тело,
Ужимки, как у трупа, -
Йорик мой бедный...
Ответ: О члене (это акростих)

* * *

Вопрос 135.
Догадавшись, в чем особенность хокку, написанного Петром Овчинниковым, вы назовете овощ, с которым чаще всего сравнивают героя хокку.
Когда ручеек,
Летним зноем журчащий,
Играет в скалах,
Твердей, бугорок,
Одиноко торчащий, -
Радуй усталых.
Ответ: С огурцом (акростих)

* * *

Вопрос 136.
Догадавшись, в чем особенность хокку, написанного Петром Овчинниковым, вы назовете зверя, с которым чаще всего сравнивают героя хокку.
Приходит он вдруг
Из неведомой дали
Забрать нас с собой.
Да, в этом, мой друг,
Есть немного печали -
Цена за покой.
Ответ: Песец

* * *

Вопрос 137.
В прошлом месяце Борис Ельцин, находясь на лечении, сломал зуб, разгрызая слишком прочный плод лещины. Вчера на своей даче в Барвихе Борис Николаевич при тех же обстоятельствах сломал второй зуб. Как это откомментировал Брюс Уиллис?
Ответ: "Крепкий орешек - 2

* * *

Вопрос 138.
Уникальный биологический метод для тех, кто хочет похудеть.
ОНИ продаются только до 31 декабря. Hикаких химических компонентов. Hикаких специальных диет. Вы сможете есть все, что вам захочется, и даже больше. ОНИ сделают за вас все. Вы сможете их убрать, просто не съев один раз булочку.
Кто ОНИ?
Ответ: глисты

* * *

Вопрос 139.
В декабре 1999 года в честь 850-летия Москвы мэр Юрий Лужков предложил отлить колокол весом 850 килограмм и назвать его "Мэр-колокол". Однако архитектор Зураб Церетели отказал мэру в его начинании такими словами "Пусть сам в такой мороз!.. <ЧТО ДЕЛАЕТ?>
Ответ: Отливает

* * *

Вопрос 140.
Что царапала бы ногтями принцесса Диана, если была бы жива?
Ответ: крышку гроба

* * *

Вопрос 141.
С учетом того, что он был благородным маньяком, КОГО он никогда не насиловал?
Ответ: женщин и детей

* * *

Вопрос 142.
ЭТО - главный продукт, который производит человечество. Конечный продукт, над которым не властно неумолимое течение времени - оно лишь слегка трансформирует его, не изменяя главной сути - бесполезности. Назовите его государственного служащего-тезку.
Ответ: Милиционер (мусор)

* * *

Вопрос 143.
Что предложили съесть трехлетнему ребенку, если он, увидев ЭТО, сразу назвал его чем-то очень похожим по форме и цвету и совершенно противоположным по содержанию?
Ответ: "Картошку" - пирожное (какашка)

* * *

Вопрос 144.
Женщина может забеременеть от ваты, взятой из чьего матраса?
Ответ: Из солдатского (зэковского)

* * *

Вопрос 145.
Практиканты прочитали в детском саду лекцию о вреде наркотиков и собрались уходить. Что ответили дети на вопрос воспитательницы: "Дети, что нужно сказать НАРКОТИКАМ?"
Ответ: Спасибо

* * *

Вопрос 146.
Правительство Киргизстана обещает клиентам сбербанков, которые не хотят стоять в длинной очереди за своими деньгами, оплатить им ЭТО. Существует сайт в Интернете "101 способ использования ЭТОГО", девизом которого является "Открой для себя ЭТО, пока еще не поздно". Что ЭТО?
Ответ: Гроб

* * *

Вопрос 147.
Американка, работавшая Дедом Морозом, была уволена с этой работы из-за того, что дети после общения с ней спрашивали родителей: "А почему у Санта-Клауса ЭТО?" Что это?
Ответ: Грудь женская

* * *

Вопрос 148.
Чей последний потомок на полном серьезе устроился работать в службу переливания крови в Великобритании?
Ответ: Графа Дракулы

* * *

Вопрос 149.
Гражданка Эстонии Мариэтта Цуккер протестует против вхождения республики в Евросоюз, поскольку с ее любимой собачкой Сару могут сделать ЭТО. Что ЭТО?
Ответ: Стерилизация

* * *

Вопрос 150.
Бог из глины людей делает, затем вдыхает в них жизнь и говорит "Аминь", они тогда и оживают. Черт украл у бога кусок глины, сделал человека, только какого-то не складного, нос большой, ноги кривые... Вдохнул в него жизнь, а какое слово говорить, забыл. Подумал, и сказал похожее слово. Какая нация появилась от этого на свет?
Ответ: Армяне




 
Карикатура недели
Путин энд Ко
Еще карикатуры
Анекдоты про новых аристократов
Новый аристократ покупает навороченную модель "Бентли". Однако на следующий...
Путин на заседании правительства: - Поздравляю всех с окончанием третьего...

Страницы: | 1 | 2 | 3 | 4 |
Видео приколы
Новогоднее обращение В.В.Путина к инопланетянам
Смотреть другие ролики
Калейдоскоп юмора
Рассказы смешные Фото Приколы КВНа Камеди Клаб Шутки Наша Раша Самые смешные анекдоты Сценки юмористические Прикольные поздравления Смешные истории Смешные картинки Прикольные стишки Прикольные загадки Юмористы Смех без правил Карикатуры Шаржи Фотоприколы Страшилки Прикольные афоризмы Смешные рассказы Прикольные тесты Стихи и пародии Розыгрыши Лучшие анекдоты про Вовочку Сатирики Прикольные игры Смешные конкурсы Прикольные ролики Черный юмор Политические анекдоты про Путина

Реклама