на главную поиск форум обратная связь
Новые поступления:
 
25.07.11 | Ученица автошколы | Ольга Мурыгина
- Ну и как, сдала? - Что ты! Меня снова завалили. - Опять? - Люсь, это уже какой-то произвол. Я тебе сейчас вопросы зачитаю и скажу, как я на них отвечала. Слушай. Вопрос: Кто должен          
далее>>
 
НА ГЛАВНУЮ 
НОВОСТИ 
КОЛЛЕКЦИЯ 
КРОССВОРДЫ 
АНЕКДОТЫ 
ТЕСТЫ 
АУДИО ФАЙЛЫ 
МУЛЬТФИЛЬМЫ 
ИГРЫ 
ЗАГАДКИ 
КАРИКАТУРЫ 
АВТОРАМ 
ФОРУМ 
КОЛЛАЖИ 
ФОТОПРИКОЛЫ 
ВИДЕОПРИКОЛЫ 
ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ 
 
Политические анекдоты
Реклама на TV На первом российском телеканале, постоянно балующим телез...
Программа телепередач РТР на завтра: 20:00 - Плохой человек Саакашвили 21:0...

Страницы: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
Новое на сайте

25 июля 2011 | Добавлено новое произведение "Бездна" Марата Валеева

25 июля 2011 | Добавлен новый автор-юморист Саша Тумп

25 июля 2011 | Добавлена новый автор-юморист Анна Красик

25 июля 2011 | Добавлены новые произведения Александра Балтина

 
Юмористам на заметку
 
Яндекс.Метрика
Главная - КОЛЛЕКЦИЯ | irCmaan. Вопросы для "Черной шкатулки" от Иркмаана. | Вопросы для "Черной шкатулки" от Иркмаана (151-200)
  Вопросы для "Черной шкатулки" от Иркмаана (151-200)



Вопрос 151.
Один новый русский хвалился, что дорогой подарок жене на день рождения купил - произведения искусства ОДНОГО человека, причем оба. Что за крутой подарок?
Ответ: яйца Фаберже

* * *

Вопрос 152.
В середине 70-х годов в самолете всегда был человек, вооруженный пистолетом, в задачу которого входило под видом обыкновенного пассажира следить за безопасностью в салоне. Но от такой практики пришлось отказаться из-за чрезмерной бдительности пассажиров. В чем она проявлялась?
Ответ: Бдительные пассажиры замечали кобуру и торопились обезвредить "преступника".

* * *

Вопрос 153.
Где чаще всего устанавливают приборы для измерения "болезни века"?
Ответ: на транспортных средствах (СПИДометры)

* * *

Вопрос 154.
Если людей приносит АИСТ, то кого принес ДЯТЕЛ?
Ответ: Буратино

* * *

Вопрос 155.
- Где же он так обгорел-то? Только пятки и ладони не обуглились.
- Профессор, он не обгорел, он… <КТО?>
Ответ: Негр

* * *

Вопрос 156.
Немцы, будучи народом бережливым, давно придумали некое устройство, ОСНОВНОЙ полезной функцией которого является ВРЕДНАЯ функция многих миллионов других похожих устройств. Почему это мобильное устройство особенно не любят евреи?
Ответ: Потому, что это - душегубка (фургон - газовая камера)

* * *

Вопрос 157.
- Чей автомат так плохо вычищен?- кричит сержант.
Что ответил рядовой, не соврав и, одновременно, не выдав товарища?
Ответ: "Калашникова"

* * *

Вопрос 158.
Если вы читали Книгу Книг, то легко догадаетесь, как называлась парикмахерская в Иерусалиме
Ответ: "Далила"

* * *

Вопрос 159.
"С Лилей мы познакомились, когда я косил от армии. Это была писаная красавица! Она, по иронии судьбы, работала медсестрой …" <в каком отделении?>
Ответ: в урологии

* * *

Вопрос 160.
Один чудак решил развеселить своего загрустившего попугайчика. Посадил его на первую попавшуюся карусельку, включил ее, она поработала, попугайчик торжественно прокатился пару кругов и сдох. Что за каруселька была на кухне?
Ответ: микроволновая печь с вращающимся грилем

* * *

Вопрос 161.
В свете текущей демографической ситуации администрация Козельского района Калужской области решила переоборудовать ОДНО в ДРУГОЕ. Назовите их.
Ответ: Роддом и морг

* * *

Вопрос 162.
Один чудак получил долгожданное приглашение на международный конгресс. Вы поймете, почему он чуть не расплакался, когда решил измятое приглашение прогладить утюжком, если догадаетесь о способе получения приглашения.
Ответ: оно пришло по факсу (а термобумага равномерно темнеет от нагрева)

* * *

Вопрос 163.
По мнению наркоманов, люди не умирают. Их обратно уносят ЭТИ.
Кто, ЭТИ?
Ответ: Аисты

* * *

Вопрос 164
Чудак подъехал на заправку долить бензина. Зима, мороз, замок на крышке бензобака замерз. Шофер стал его отогревать. Водитель на соседней заправке подозрительно быстро уехал, даже не долив всего бензина. Каким именно способом чудак отогревал замок?
Ответ: зажигалкой

* * *

Вопрос 165.
Куда приглашал детишек Дед Мороз, привязывая веревку к суку?
Ответ: на елку

* * *

Вопрос 166.
Один разочаровавшийся в жизни человек решил покончить жизнь самоубийствам и прыгнул с моста в реку. Выжив при ударе о воду, что уже удивительно, он обнаруживает, что упал рядом с лодкой, на которой плыл врач-травматолог. Какие 2 предмета, имевшиеся у врача при себе, помогли спасти неудачника?
Ответ: спасательный круг и телефон, чтобы вызвать 911

* * *

Вопрос 167.
На рекламе КАКОЙ вещи было дописано ручкой то, что человек без чувства юмора воспринял, как: "вы можете выиграть и 1 миллион нетяжелых головогрудых"?
Ответ: сигарет (раков легких)

* * *

Вопрос 168.
Один наркоман-токсикоман удивлялся, что такие понятные по названию таблетки не действуют, несмотря на большую дозу. Что это за общеукрепляющие (на самом деле) таблетки?
Ответ: глюконат кальция

* * *

Вопрос 169.
Полный состав рабочего персонала ОПЯТЬ требуется складу ЧЕГО?
Ответ: складу боеприпасов

* * *

Вопрос 170.
Эти продвинутые люди целыми днями сидят на улице и наблюдают за поведением людей. С наступлением темноты они начинают проповедовать дзен, задавая случайным прохожим коаны и, как положено, нещадно лупцуя за неправильный ответ. Кто ЭТИ ЛЮДИ, в знак отрешения от всего мирского, бреющие голову наголо?
Ответ: Гопники (скины)

* * *

Вопрос 171.
Догадайтесь, что пропущено и произнесите полностью строку из озорной детской песенки:
"В р о т я б у… <…пропущено…>… к л а д у"
Ответ: В рот я буЛОЧКУ кладу

* * *

Вопрос 172.
Обычно для нас практически бесполезны недосягаемые места. Существует дорожный указатель, из которого видно, что до Токио - более тысячи км., до Нью-Йорка - более 13000 км., до Гонконга - почти три тысячи. И лишь 100 метров до одного очень полезного места. До какого?
Ответ: до туалета

* * *

Вопрос 173.
В каких двух областях "чем короче, тем смешнее"?
Ответ: юмор и секс

* * *

Вопрос 174.
Главный герой КАКОГО фильма был мужиком, судя по тому, как он мстил за свои побитые яйца?
Ответ: Годзилла

* * *

Вопрос 175.
Песня о механической проститутке, пролившей бензин. В ответ на какую просьбу она прозвучала?
Ответ: Вау, DJ, поставьте что-нибудь такое, заводное, зажигательное.

* * *

Вопрос 176.
Какое современное музыкальное течение можно назвать "заиканием" и какое - болезнью Паркинсона?
Ответ: Рэп - заикание, хип-хоп - болезнь Паркинсона.

* * *

Вопрос 177.
Кто-то мечтает увидеть Париж и умереть. А как эта мечта трансформируется применительно к Венеции?
Ответ: увидеть Венецию и утонуть

* * *

Вопрос 178.
Чего еще не сделал человек, воскликнувший: "Hе бейте меня! Я русский! Я просто сегодня еще не … ЧТО?
Ответ: не выпил

* * *

Вопрос 179.
Какой фильм является страшной правдой о том, как крокодил Гена без грима и Чебурашки друзей искал?
Ответ: Годзилла

* * *

Вопрос 180.
Вчера на совещании было решено выделить 150 рублей на общественные нужды. На какую - 100 и на какую - 50?
Ответ: 100 на большую и 50 на малую

* * *

Вопрос 181.
А сэводна у нас в гастях сразу три мэтра рассийской эстрады. Распределите их сами между Филиппом Киркоровым и Анной Пахмутовой.
Ответ: два метра - Филипп Киркоров и один метр - Анна Пахмутова

* * *

Вопрос 182.
Закончите фразу.
"Вот Пушкин был мужик "что надо"!!! Бывало, придет в кабак, а ему и говорят…
Ответ: "Мужик, что надо?"

* * *

Вопрос 183.
Пенсионеров особенно и не обрадовало открытие пенсионного фонда в КАКОМ банке?
Ответ: в банке спермы

* * *

Вопрос 184.
Закончите стихи:
"Есть женщины в русских селеньях,
Которых приятно обнять,
В руках подержать с наслажденьем
105…<...>"
Ответ: х90, х105

* * *

Вопрос 185.
Закончите бескрылку:
"Купив 2 килограмма яда,
Веревку и большой топор,
Спешу домой. Моя отрада
Наверно дремлет до сих пор.


Так, значит, я тебе не пара,
Так, значит, я дурак и пень?
Ужо, несу, несу подарок
<...>
Ответ: В Международный Женский День

* * *

Вопрос 186.
Геморрой стоил ЭТОГО. Чего, ЭТОГО?
Ответ: Геморрой стоил свеч

* * *

Вопрос 187.
Назовите тех, кто живым примером призывает нас косить и стучать.
Ответ: Рабочий и колхозница

* * *

Вопрос 188.
Из концовки КАКОГО романа следует, что уже в те годы наезжали на богатых?
Ответ: Анна Каренина

* * *

Вопрос 189.
Назовите одним словом:
"Сопляк" и "Доильный аппарат".
Ответ: молокосос

* * *

Вопрос 190.
О ком речь?
" Да, что бы там ни говорили, ОНА - это голова. Я бы ей пальца в рот не положил..."
Ответ: О Монике Левински

* * *

Вопрос 191.
Объявление: "Стройная юная Джульeтта ищет Ромео". Как она дальше уточняет, какого именно?
Ответ: "Альфа-Ромео"

* * *

Вопрос 192.
Какую фразу описательного характера можно понять и как "Ихтиандр совокупляется с женщиной-подводником" и как "Ихтиандр надевает пуловер с забавным воротником"
Ответ: Ихтиандр натягивает водолазку

* * *

Вопрос 193.
Если вложить деньги в НИХ, то у вас будет удваивание, а то и утраивание капитала за сутки! В кого, в НИХ?
Ответ: в кроликов

* * *

Вопрос 194.
Случайно проходившая мимо девочка решила помочь человеку с крепежным материалом. Но сделала она это частично, из-за чего человек, сказав: "Дура, НОГИ!", упал лицом вниз. Кто был этот человек?
Ответ: Иисус Христос, прибитый гвоздями к кресту.

* * *

Вопрос 195.
Два бокала пива можно вполне заменить одним ударом по ЧЕМУ?
Ответ: по почкам.

* * *

Вопрос 196.
Новости спорта. Какие две пары вышли в полуфиналы по пулевой стрельбе?
Ответ: Пушкин - Дантес, Лермонтов - Мартынов

* * *

Вопрос 197.
Шестнадцатилетняя девушка из-за несчастной любви решила покончить жизнь самоубийством. Попыталась... А почему вместо нее похоронили семидесятилетнюю старушку?
Ответ: девушка бросилась из окна, но попала на старушку и убила ее.

* * *

Вопрос 198.
Кто-то облил бензином и поджег членов группы "На-На". Какие строки из Маяковского процитировал врач скорой помощи в ответ на вопрос о бессмысленности этого поступка?
Ответ: "Если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?"

* * *

Вопрос 199.
Только жены каких сотрудников никогда не говорит мужу - "не свисти, денег в доме не будет"?
Ответ: сотрудников ГАИ

* * *

Вопрос 200.
Какой маленький бизнес собирался организовать Рабинович, уезжающий в Израиль, когда покупал в Одессе тысячи разных портретов членов Политбюро?
Ответ: Тир




 
Карикатура недели
Путин энд Ко
Еще карикатуры
Анекдоты про новых аристократов
Новый аристократ покупает навороченную модель "Бентли". Однако на следующий...
Путин на заседании правительства: - Поздравляю всех с окончанием третьего...

Страницы: | 1 | 2 | 3 | 4 |
Видео приколы
Новогоднее обращение В.В.Путина к инопланетянам
Смотреть другие ролики
Калейдоскоп юмора
Рассказы смешные Фото Приколы КВНа Камеди Клаб Шутки Наша Раша Самые смешные анекдоты Сценки юмористические Прикольные поздравления Смешные истории Смешные картинки Прикольные стишки Прикольные загадки Юмористы Смех без правил Карикатуры Шаржи Фотоприколы Страшилки Прикольные афоризмы Смешные рассказы Прикольные тесты Стихи и пародии Розыгрыши Лучшие анекдоты про Вовочку Сатирики Прикольные игры Смешные конкурсы Прикольные ролики Черный юмор Политические анекдоты про Путина

Реклама