на главную поиск форум обратная связь
Новые поступления:
 
25.07.11 | Ученица автошколы | Ольга Мурыгина
- Ну и как, сдала? - Что ты! Меня снова завалили. - Опять? - Люсь, это уже какой-то произвол. Я тебе сейчас вопросы зачитаю и скажу, как я на них отвечала. Слушай. Вопрос: Кто должен          
далее>>
 
НА ГЛАВНУЮ 
НОВОСТИ 
КОЛЛЕКЦИЯ 
КРОССВОРДЫ 
АНЕКДОТЫ 
ТЕСТЫ 
АУДИО ФАЙЛЫ 
МУЛЬТФИЛЬМЫ 
ИГРЫ 
ЗАГАДКИ 
КАРИКАТУРЫ 
АВТОРАМ 
ФОРУМ 
КОЛЛАЖИ 
ФОТОПРИКОЛЫ 
ВИДЕОПРИКОЛЫ 
ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ 
 
Политические анекдоты
Реклама на TV На первом российском телеканале, постоянно балующим телез...
Программа телепередач РТР на завтра: 20:00 - Плохой человек Саакашвили 21:0...

Страницы: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
Новое на сайте

25 июля 2011 | Добавлено новое произведение "Бездна" Марата Валеева

25 июля 2011 | Добавлен новый автор-юморист Саша Тумп

25 июля 2011 | Добавлена новый автор-юморист Анна Красик

25 июля 2011 | Добавлены новые произведения Александра Балтина

 
Юмористам на заметку
 
Яндекс.Метрика
Главная - КОЛЛЕКЦИЯ | irCmaan. Вопросы для "Черной шкатулки" от Иркмаана. | Вопросы для "Черной шкатулки" от Иркмаана (201-250)
  Вопросы для "Черной шкатулки" от Иркмаана (201-250)



* * *

Вопрос 201.
Какое произведение, будучи поставлено на СОВРЕМЕННОЙ сцене, получило название "Предки и Выродки"?
Ответ: "Отцы и Дети"

* * *

Вопрос 202.
В одном из московских институтов преподаватель имел необычную привычку - после пpоведения лекции он выходил из аyдитоpии, прикладывал два пальца к стене и шел по длиннейшему коpидоpy до пpеподавательской, отрывая пальцы от стены только там, где двеpи входные в аyдитоpии.
Какое прозвище получил этот преподаватель у студентов?
Ответ: троллейбус

* * *

Вопрос 203.
Какую некоммерческую эмблему можно понять как двух сперматозоидов-врагов?
Ответ: Инь и Янь (головастики в кружочке)

* * *

Вопрос 204.
Какой птицей назвался Гоги, когда его спросили, кто он по части вставания: сова или жаворонок?
Ответ: Орлом

* * *

Вопрос 205.
Злая колдунья предсказала принцессе, что та уснет вечным сном, уколов палец веретеном в день своего 16-летия. Король-отец понимал, что все веретена все равно не уничтожишь. Как он решил проблему?
Ответ: приказал отрубить принцессе все пальцы

* * *

Вопрос 206.
Как вы думаете, что произошло после того, как иракский террорист Хей Ранаджет забыл наклеить марку на бандероль с бомбой?
Ответ: Бомба вернулась и он взорвался

* * *

Вопрос 207.
Театр репетировал пьесу со сценой, в которой мальчику наносили удар. Чтобы создавать этот эффект, они поместили деревянную доску под рубашку и использовали настоящий нож. Как вы думаете, что произошло после нескольких недель репетиции?
Ответ: древесина износилась, и однажды нож прошел сквозь доску, и мальчик был убит.

* * *

Вопрос 208.
Один человек ехал по дороге и попал в аварию. Как вы думаете, что произошло, если в момент столкновения он ковырялся в носу?
Ответ: палец повредил головной мозг

* * *

Вопрос 209.
- Папа, а почему у футболистов шорты короткие, а у хоккеистов - длинные?
- Потому что хоккеисты - настоящие мужчины!

* * *

Вопрос 210.
Что общего (с точки зрения санэпидемстанции) между женщинами, пирожными и свежей рыбой?
Ответ: У них быстро истекает срок годности

* * *

Вопрос 211.
Лесоруб случайно отрубил себе голову. Его друг засунул ее в целлофановый пакет и отвез к чудо-доктору, который взялся помочь.
Но через час доктор стал обвинять друга в том, что, вдобавок к случившемуся несчастью, тот, в принципе, сам убил своего друга. Каким образом?
Ответ: Голова задохнулась в целлофановом пакете

* * *

Вопрос 212.
На какие три торжества сэкономил денег русский, которому врач прописал лечебное голодание?
Ответ: на похороны, на девять и на сорок дней.

* * *

Вопрос 213.
В Днепре столкнулись два пловца.
- Извините, все вокруг в купальных костюмах, а Вы в черном костюме, шляпе...
- Потому что все купаются, а я … ЧТО?
Ответ: я тону

* * *

Вопрос 214.
Американская мечта - это когда все ниггеры убираются в Африку, зажав под каждой мышкой по КОМУ?
Ответ: по еврею

* * *

Вопрос 215.
За какое мерзкое деяние организация "За предотвращение преступности" каждый раз посылает негритянке чек на $500?
Ответ: за аборт

* * *

Вопрос 216.
Для того, чтобы уморить ниггера голодом, надо спрятать талоны на еду и чеки из организаций по помощи бедным под куском ЧЕГО?
Ответ: под куском мыла

* * *

Вопрос 217.
Какой танец был изобретен, когда черные дети крали запчасти с движущихся машин?
Ответ: брейк.

* * *

Вопрос 218.
Представьте себе райскую картину для мужчин: на руках красивая девушка, в руках бокал с вином. Но это превратится в сущий ад, если бокал приобретет некое свойство, которое ранее имела девушка, и, наоборот, девушка это свойство потеряет. Какое свойство?
Ответ: наличие дырок

* * *

Вопрос 219.
У кого есть такая примета: "Если дорогу перебежит негр…"?
Ответ: у кошек

* * *

Вопрос 220.
Назовите то, что в жизни многих - главнейшее, хотя и является побочным эффектом от занятий сексом.
Ответ: жизнь

* * *

Вопрос 221.
Назовите одним словом: "украденный" и "плохой, задушливый"
Ответ: спертый

* * *

Вопрос 222.
Ассоциация слепых ветеранов Америки подала в суд на Конгресс США, когда тот урезал дотации на перевод в шрифт Брайля самого популярного журнала Америки для слепых. Какого?
Ответ: "Плейбоя"

* * *

Вопрос 223.
Поймал Змей Горыныч русского, украинца и молдаванина и решил удовлетворить свои извращенные сексуальные потребности. Намазал свое хозяйство салом и полюбил русского разок. Потом то же самое случилось и с украинцем. Почему кричал молдаванин?
Ответ: украинец съел сало

* * *

Вопрос 224.
Два студента подсмотрели, каким пособием пользуется преподаватель, читающий им диктанты. Раздобыли такое же пособие, нашли нужный отрывок и списали буква в букву, запятая в запятую. Сдали работы, пошли водку пить. Но случайно еще раз заглядывают в учебник и дружно воют… Что было написано над тем самым заданием?
Ответ: расставьте знаки препинания

* * *

Вопрос 225.
Одна девушка, будучи покормленной в гостях, решила помочь хозяину с мытьем посуды. Взяв средство для мытья посуды и кастрюлю из-под макарон, она принялась ее драить. Делала она это очень долго, удивляясь, почему так много жира в этой кастрюле, так как там ведь были одни только макароны. Только потом девушка сообразила, что случилось, посмотрев на средство для мытья посуды. Что же там было?
Ответ: подсолнечное масло

* * *

Вопрос 226.
Назовите "Заднепроходное отверстие анального характера" у птиц
Ответ: клоака

* * *

Вопрос 227.
В Казани есть переулок с красивым названием "Лесной". Толпы народа собирались возле одного дома, вспоминали одну болезнь и смеялись над написанным на табличке. Назовите номер этого дома.
Ответ: дом номер три (3 пер. Лесной)

* * *

Вопрос 228.
Назовите две болезни, практически антонимы, в названии которых есть буквы "Г, Й, М,О,Р".
Ответ: геморрой и гайморит

* * *

Вопрос 229.
Девушка идет с работы домой. Налетает на нее парень, начинает приставать, пытается обнять. Из-за этого оба падают. Когда девушка поднялась с асфальта, она не стала отнимать свою зацепившуюся за парня сумку с пятью сотнями долларов Она первым делом задрала юбку. ДЛЯ ЧЕГО?
Ответ: чтобы посмотреть, не порвались ли колготки

* * *

Вопрос 230.
Долгие годы бухгалтерия сдавала отчеты, огромное количество их печатая на старом матричном принтере. Наконец, он сломался и купили лазерный принтер. Через 5 минут после установки бухгалтерши зовут ремонтника: мол, попытались напечатать документ, вставили бумагу, принтер ее "проглотил", на чем все и закончилось.
Что увиденное заставило ремонтника застыть в шоке после снятия крышки с принтера?
Ответ: в принтер были вложены листы бумаги с проложенной между ними копиркой

* * *

Вопрос 231.
Жалуется один мужик другому:
- Представляешь, прихожу вчера домой, а там жена с оратором сидит...
- С каким оратором?
- Да кто его знает...
Внимание, вопрос: ПОЧЕМУ этот оратор за словом в карман точно бы не полез?
Ответ: голый был!

* * *

Вопрос 232.
Что, в переводе на русский, произнесла американка, если русская ей ответила: "Да, мой тоже большая сволочь!"?
Ответ: Мой бог (My God)

* * *

Вопрос 233.
Молодой муж попросил жену о небольшом одолжении. В ответ на его просьбу она задала ему вопрос, на что он ей ответил: "Да все у меня есть, спи, давай". Восстановите первую просьбу мужа.
Ответ: Сделай мне минет (Чего у тебя нет?)

* * *

Вопрос 234.
Какое электронное устройство попросила жена приобрести мужа, если он ее спросил: "Что во что должно быть встроено?"
Ответ: хочу пейджер с вибратором

* * *

Вопрос 235.
Кто, после ухода всех посетителей достает из-под подушки бутылку и говорит сам себе: "Спрайт! Не дай себе засохнуть"?
Ответ: Ленин

* * *

Вопрос 236.
Одна девушка очень боялась в метро садиться на скамейку шестой - ей казалось, что она провалится. В какую игру девушка явно переиграла до этого?
Ответ: в тетрис

* * *

Вопрос 237.
В каком месте города Москвы произошел сильный взрыв, если на месте преступления обнаружено несколько тысяч трупов?
Ответ: на кладбище

* * *

Вопрос 238.
Переформулируйте следующую фразу гораздо короче:
"Я куплю тебе велосипед, когда усилиями взвешенной монетаpной политики пpавительства, основанной на госудаpственнических позициях пpезидента, стабилизиpуется валютный запас нашей богатой и необъятной pодины"
Ответ: "Я никогда не куплю тебе велосипед"

* * *

Вопрос 239.
Один человек жалуется другому: "Когда дочку замуж выдавал, совсем разорился - в приданое пришлось отдать улицу Пушкинскую и половину улицы Ленина". Кем были новоявленный тесть?
Ответ: БОМЖем

* * *

Вопрос 240.
Назовите устройство, у которого одно из рабочих состояний совпадает с состоянием, предложенным во время знакомства одному суперагенту.
Ответ: вибратор (FUCK OFF - Джеймсу Бонд)

* * *

Вопрос 241.
У них - всегда трезвый и один, а наш - всегда пьяный и с какой-то девкой. Как ее зовут?
Ответ: Снегурочка

* * *

Вопрос 242.
Кто в возбужденном виде похож на Чупа-Чупс?
Ответ: колобок

* * *

Вопрос 243.
Штиpлиц шёл по городу и вдpуг увидел известного проходимца, пpодающего билеты. "Это "пpовал", подумал Штиpлиц. Назовите город, в котором это происходило.
Ответ: Пятигорск (Остап Бендеp)

* * *

Вопрос 244.
О чем была сказка, если ребенок в ней услышал слово "СКОТОМУДИЛИЩЕ"?
Ответ: Кто-то взял с котом удилище и пошел на рыбалку

* * *

Вопрос 245.
Когда грузины разгадывали кроссворд, им встретилась дефиниция: "Женский половой орган из 5 букв". Один из них сумел дать правильный ответ: "РОТИК", только после вопроса, заданного тому, у кого в руках был кроссворд. Воспроизведите этот уточняющий вопрос.
Ответ: "По горизонтали или вертикали"?

* * *

Вопрос 246.
Какой хронической болезнью называли милиционера, особо проявившего себя при задержаниях?
Ответ: Ревматизм (pуки кpутит)

* * *

Вопрос 247.
В общественном туалете сидят pядом и гадят интеллигент и алкаш.
Интеллигент попросил бумажку.
О недостаточной длине чего его удивленно переспросил алкаш?
Ответ: Майки

* * *

Вопрос 248.
В каком магазине состоялся следующий диалог?
- А можно у вас заказать убийство пpи pазбоpке?
- Пока нет, но на складе есть синтетические наpкотики
Ответ: В книжном (названия книг)

* * *

Вопрос 249.
Что, по словам Аpтуpа Шопенгауэpа, наполовину уменьшает ваши пpава и вдвое увеличивает ваши обязанности?
Ответ: Женитьба

* * *

Вопрос 250.
В доме престарелых подружились дудуля и бабуля. В силу дряхлости между ними уже ничего не могло быть, поэтому дедуля просил бабулю просто подержать его бывшее мужское счастье в руках. Но вдруг дедуля переметнулся к другой старушке. Наличием у нее какой болезни он это мотивировал?
Ответ: болезни Паркинсона




 
Карикатура недели
Путин энд Ко
Еще карикатуры
Анекдоты про новых аристократов
Новый аристократ покупает навороченную модель "Бентли". Однако на следующий...
Путин на заседании правительства: - Поздравляю всех с окончанием третьего...

Страницы: | 1 | 2 | 3 | 4 |
Видео приколы
Новогоднее обращение В.В.Путина к инопланетянам
Смотреть другие ролики
Калейдоскоп юмора
Рассказы смешные Фото Приколы КВНа Камеди Клаб Шутки Наша Раша Самые смешные анекдоты Сценки юмористические Прикольные поздравления Смешные истории Смешные картинки Прикольные стишки Прикольные загадки Юмористы Смех без правил Карикатуры Шаржи Фотоприколы Страшилки Прикольные афоризмы Смешные рассказы Прикольные тесты Стихи и пародии Розыгрыши Лучшие анекдоты про Вовочку Сатирики Прикольные игры Смешные конкурсы Прикольные ролики Черный юмор Политические анекдоты про Путина

Реклама