на главную поиск форум обратная связь
Новые поступления:
 
25.07.11 | Ученица автошколы | Ольга Мурыгина
- Ну и как, сдала? - Что ты! Меня снова завалили. - Опять? - Люсь, это уже какой-то произвол. Я тебе сейчас вопросы зачитаю и скажу, как я на них отвечала. Слушай. Вопрос: Кто должен          
далее>>
 
НА ГЛАВНУЮ 
НОВОСТИ 
КОЛЛЕКЦИЯ 
КРОССВОРДЫ 
АНЕКДОТЫ 
ТЕСТЫ 
АУДИО ФАЙЛЫ 
МУЛЬТФИЛЬМЫ 
ИГРЫ 
ЗАГАДКИ 
КАРИКАТУРЫ 
АВТОРАМ 
ФОРУМ 
КОЛЛАЖИ 
ФОТОПРИКОЛЫ 
ВИДЕОПРИКОЛЫ 
ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ 
 
Политические анекдоты
Реклама на TV На первом российском телеканале, постоянно балующим телез...
Программа телепередач РТР на завтра: 20:00 - Плохой человек Саакашвили 21:0...

Страницы: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
Новое на сайте

25 июля 2011 | Добавлено новое произведение "Бездна" Марата Валеева

25 июля 2011 | Добавлен новый автор-юморист Саша Тумп

25 июля 2011 | Добавлена новый автор-юморист Анна Красик

25 июля 2011 | Добавлены новые произведения Александра Балтина

 
Юмористам на заметку
 
Яндекс.Метрика
Главная - КОЛЛЕКЦИЯ | irCmaan. Вопросы для "Черной шкатулки" от Иркмаана. | Вопросы для "Черной шкатулки" от Иркмаана (251-300)
  Вопросы для "Черной шкатулки" от Иркмаана (251-300)



* * *

Вопрос 251.
Если зимой идёшь по улице, поскальзываешься, падаешь и при этом зовешь "гулящую женщину" - то это ОНА. А если называешь мучное изделие, то это ОН. Назовите этих врагов автомобилистов.
Ответ: гололедица и гололед

* * *

Вопрос 252.
По словам одной девушки "на вкус это оказалось не так уж и омерзительно - примерно как пиво". Но опасаясь чего, после этого она все-таки проглотила дольку лимона?
Ответ: остерегаясь беременности (внематочной)

* * *

Вопрос 253.
Разбогатевшая 56-летняя проститутка Рене Маншон придумала "проституцию наоборот". Как это?
Ответ: она сама платит своим клиентам (уже может себе позволить)

* * *

Вопрос 254.
Какое слово, согласно словарю молодежного сленга, имеет следующие толкования? 1. Происшествие, нарушившее обычный ход вещей. 2. Специфическая черта предмета или человека. 3.Нечто, делаемое не всерьез, ради развлечения.
Ответ: прикол

* * *

Вопрос 255.
Какое слово, согласно словарю молодежного сленга, имеет следующие синонимы: "Чайник, крыша, грызло"?
Ответ: голова

* * *

Вопрос 256.
Какое слово, согласно словарю молодежного сленга, имеет следующие толкования? 1. Врать. 2. Вызывать на откровенный разговор. 3. Выпрашивать деньги.
Ответ: разводить

* * *

Вопрос 257.
Согласно словарю молодежного сленга, как можно кратко сказать " возьми лопату, копай себе могилу"?
Ответ: ВЛКСМ

* * *

Вопрос 258.
Какое слово, согласно словарю молодежного сленга, имеет следующие толкования? 1. Стыдно. 2.Страшно, опасно.
Ответ: стремно

* * *

Вопрос 259.
Какая фраза, согласно словарю молодежного сленга, имеет следующие синонимы: Тюбики сдавить, Позвонить Бобу Маpли, Коня привязать, Сусликам позвонить?
Ответ: сходить в туалет

* * *

Вопрос 260.
Дайте максимально точный ответ: Какой страшный предмет, согласно словарю молодежного сленга, имеет следующее определение: "Глухая тётка с маслинами"?
Ответ: Пистолет системы ТТ с патронами и глушителем

* * *

Вопрос 261.
Какое слово, согласно словарю молодежного сленга, имеет следующие толкования? 1.техническая неполадка 2. отклонение от нормы. 3. вИдение того, чего нет.
Ответ: глюк

* * *

Вопрос 262.
Вообще-то мы это можем делать, когда устали, но, согласно словарю молодежного сленга, это имеет следующие синонимы: Получать удовольствие от чего-либо, фигеть, отвисать, потухать, выпадать. О каком слове речь?
Ответ: тащиться

* * *

Вопрос 263.
Вообще-то ее можно нести, на нее можно охотиться, но, согласно словарю молодежного сленга, это еще и уродина. О каком слове речь?
Ответ: дичь

* * *

Вопрос 264.
Вообще-то она бывает голубой, но, согласно словарю молодежного сленга, она может иметь следующие толкования: 1.Оружие толкиениста. 2.Хохма, событие.
Ответ: фишка

* * *

Вопрос 265.
Хмель, по-молодежному, это сколько?
Ответ: пять гривен (с Хмельницким)

* * *

Вопрос 266.
Назовите цифры, которые, согласно словарю молодежного сленга, имеют следующие синонимы: Звонилка, дума, кафе "Зустрич", Канада, заграница.
Ответ: 00 (туалет)

* * *

Вопрос 267.
Назовите одним словом: "Сильный человек" или "муж украинской утки"
Ответ: качок

* * *

Вопрос 268.
Что мы делаем с помидорами, а некоторые - с водкой?
Ответ: квасим

* * *

Вопрос 269.
Какое слово, согласно словарю молодежного сленга, имеет следующие синонимы? Вполне прилично, космо, полный кобзон, очень сильно
Ответ: круто

* * *

Вопрос 270.
Какое слово, согласно словарю молодежного сленга, имеет следующие толкования? 1.Группа людей. 2. Легкий успех
Ответ: шара

* * *

Вопрос 271.
Какое слово, согласно словарю молодежного сленга, имеет следующие синонимы: навороченный, богатый, разбирающийся?
Ответ: крутой

* * *

Вопрос 272.
Какое слово, согласно словарю молодежного сленга, можно развести на деньги, а можно просто завязать?
Ответ: шнурки (родители)

* * *

Вопрос 273.
Если вы знаете украинский язык, то вам гораздо легче будет догадаться, что, согласно словарю молодежного сленга, означает "лечь в кроватку".
Ответ: повеситься ("краватка" (укр.) - галстук)

* * *

Вопрос 274.
Вообще-то от него можно умереть, но, согласно словарю молодежного сленга, он имеет и следующие толкования? 1.Человек, который говорит глупости. 2. Глупость сама по себе, ерунда.
Ответ: мороз

* * *

Вопрос 275.
Какое слово, согласно словарю молодежного сленга, имеет следующие толкования? 1. Лень. 2. Неудача.
Ответ: облом

* * *

Вопрос 276.
Какое слово, согласно словарю молодежного сленга, имеет следующие толкования? 1. Веселиться. 2. Забывать о реальности. 3. Уходить от какого-либо вида деятельности.
Ответ: отрываться

* * *

Вопрос 277.
Что некоторые предлагают назвать ЗАЙБЛЬ, а некоторые - РУБЛЯЙЧИК?
Ответ: Общую денежную единицу России и Беларуси.

* * *

Вопрос 278.
Что есть "горение имyщества, к сжиганию не предназначенного"?
Ответ: пожар

* * *

Вопрос 279.
Согласно правил электротехники, какое напpяжение возникает междy ног, пpи пpикосновении к оголенномy концy?
Ответ: Шаговое

* * *

Вопрос 280.
Кому, согласно старой поговорке, нужно отдать деньги, если хочешь от них избавиться?
Ответ: жене

* * *

Вопрос 281.
Назовите одним словом: водоемчик или небольшой доклад
Ответ: речушка

* * *

Вопрос 282.
Назовите одним словом: беда или намордник
Ответ: напасть

* * *

Вопрос 283.
Назовите одним словом: дурак или ступай прочь
Ответ: идиот

* * *

Вопрос 284.
Назовите одним словом: всеобщий уравниватель или юбилей числа "пи"
Ответ: пистолет

* * *

Вопрос 285.
Назовите одним словом: коллапсар или труднодоступная африканская провинция
Ответ: черная дыра

* * *

Вопрос 286.
Назовите одним словом: необычайный человек или невеста
Ответ: выдающаяся личность

* * *

Вопрос 287.
Назовите одним словом: эрзац-кофе или санаторий цк
Ответ: цикорий

* * *

Вопрос 288.
Назовите одним словом: тв-передача, извив дороги к фазенде или харакири
Ответ: зигзаг удачи

* * *

Вопрос 289.
Назовите одним словом: осадный подвиг или покупка спирта
Ответ: взятие крепости

* * *

Вопрос 290.
Назовите одним словом: отдать честь или наделать у главного входа
Ответ: сделать под козырек

* * *

Вопрос 291.
Назовите одним словом: кусачий овод или французский ловелас
Ответ: Шершень

* * *

Вопрос 292.
Назовите одним словом: выключатель или палач
Ответ: Рубильник

* * *

Вопрос 293.
Назовите одним словом: гардинное обрамление или отступление
Ответ: Драпировка

* * *

Вопрос 294.
Назовите одним словом: естественный аборт или парашютист
Ответ: Выкидыш

* * *

Вопрос 295.
Назовите одним словом: мыкаться по инстанциям или плыть по горной реке
Ответ: Обивать пороги

* * *

Вопрос 296.
Назовите одним словом: Закоснелый консерватор или старинный городок
Ответ: Ретроград

* * *

Вопрос 297.
Назовите одним словом: выходящий за пределы понимания или голосующий
Ответ: Заумный

* * *

Вопрос 298.
Назовите одним словом: американец для украинца или над
Ответ: Антипод

* * *

Вопрос 299.
Назовите одним словом: ловко обмануть или одеть обручальное кольцо (зачастую - одно и то же :)
Ответ: Обвести вокруг пальца

* * *

Вопрос 300.
Назовите одним словом: поступить, как обещал или промолчать
Ответ: Сдержать слово




 
Карикатура недели
Путин энд Ко
Еще карикатуры
Анекдоты про новых аристократов
Новый аристократ покупает навороченную модель "Бентли". Однако на следующий...
Путин на заседании правительства: - Поздравляю всех с окончанием третьего...

Страницы: | 1 | 2 | 3 | 4 |
Видео приколы
Новогоднее обращение В.В.Путина к инопланетянам
Смотреть другие ролики
Калейдоскоп юмора
Рассказы смешные Фото Приколы КВНа Камеди Клаб Шутки Наша Раша Самые смешные анекдоты Сценки юмористические Прикольные поздравления Смешные истории Смешные картинки Прикольные стишки Прикольные загадки Юмористы Смех без правил Карикатуры Шаржи Фотоприколы Страшилки Прикольные афоризмы Смешные рассказы Прикольные тесты Стихи и пародии Розыгрыши Лучшие анекдоты про Вовочку Сатирики Прикольные игры Смешные конкурсы Прикольные ролики Черный юмор Политические анекдоты про Путина

Реклама