на главную поиск форум обратная связь
Новые поступления:
 
25.07.11 | Ученица автошколы | Ольга Мурыгина
- Ну и как, сдала? - Что ты! Меня снова завалили. - Опять? - Люсь, это уже какой-то произвол. Я тебе сейчас вопросы зачитаю и скажу, как я на них отвечала. Слушай. Вопрос: Кто должен          
далее>>
 
НА ГЛАВНУЮ 
НОВОСТИ 
КОЛЛЕКЦИЯ 
КРОССВОРДЫ 
АНЕКДОТЫ 
ТЕСТЫ 
АУДИО ФАЙЛЫ 
МУЛЬТФИЛЬМЫ 
ИГРЫ 
ЗАГАДКИ 
КАРИКАТУРЫ 
АВТОРАМ 
ФОРУМ 
КОЛЛАЖИ 
ФОТОПРИКОЛЫ 
ВИДЕОПРИКОЛЫ 
ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ 
 
Политические анекдоты
Реклама на TV На первом российском телеканале, постоянно балующим телез...
Программа телепередач РТР на завтра: 20:00 - Плохой человек Саакашвили 21:0...

Страницы: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
Новое на сайте

25 июля 2011 | Добавлено новое произведение "Бездна" Марата Валеева

25 июля 2011 | Добавлен новый автор-юморист Саша Тумп

25 июля 2011 | Добавлена новый автор-юморист Анна Красик

25 июля 2011 | Добавлены новые произведения Александра Балтина

 
Юмористам на заметку
 
Яндекс.Метрика
Главная - КОЛЛЕКЦИЯ | irCmaan. Вопросы для "Черной шкатулки" от Иркмаана. | вопросы (301-350)
  Вопросы для "Черной шкатулки" от Иркмаана (301-350)


* * *

Вопрос 301.
Назовите одним словом: паршивец или неточная передача мяча
Ответ: Паскуда

* * *

Вопрос 302.
Назовите одним словом: массовик-затейник или Иван Сусанин
Ответ: Заводила

* * *

Вопрос 303.
Назовите одним словом: директор промышленного предприятия или стартер
Ответ: заводила

* * *

Вопрос 304.
Назовите одним словом: папа-зэк или почетная свадебная должность
Ответ: Посаженный отец

* * *

Вопрос 305.
Назовите одним словом: очухаться или надушиться французскими духами
Ответ: Оклиматься (пишется и так, и "оклЕматься")

* * *

Вопрос 306.
Назовите одним словом: динозавр или квалифицированный врач
Ответ: Диплодок

* * *

Вопрос 307.
Назовите одним словом: Жена, данная богом или малогабаритная квартира
Ответ: Суженая

* * *

Вопрос 308.
Один мужчина ангажировал проститутку и на протяжении всего их ночного свидания не переставая восклицал: "Фу ты! Фу ты!" Девица спросила: "Ты недоволен мною"? "Ты была что надо!"- ответил мужчина. Каков был предмет его воспоминаний, заставлявший его восклицать "Фу ты! Фу ты!"?
Ответ: жена

* * *

Вопрос 309.
Чему учил отец сына, говоря: "Желтое должно быть спереди, коричневое сзади"?
Ответ: одевать трусы

* * *

Вопрос 310.
Маленький мальчик ходит с гордым видом по коридору в налоговой полиции. Кто был этот мальчик, если узнав его имя, ему сразу же сказали, что его родственники заплатили все налоги?
Ответ: Павлик Морозов

* * *

Вопрос 311.
Назовите буквы, обозначающие: Мышь, Украинское предприятие или нечто пакетное.
Ответ: ВАТ (летучая мышь, Видкрытэ Акционэрнэ Товарыство та *.ВАТ = файл пакетного типа)

* * *

Вопрос 312.
Назовите буквы, обозначающие: рыбу или нечто командное
Ответ: СОМ (усатая рыба и *.сом = файл командного типа)

* * *

Вопрос 313.
Назовите буквы, обозначающие: краткую форму непечатного синонима слова "незачем" или вывод информации в шестнадцатиричном виде.
Ответ: НЕХ

* * *

Вопрос 314.
Назовите буквы, обозначающие: съедобного отшельника или нечто заархивированное.
Ответ: РАК

* * *

Вопрос 315.
Один парень зимой заметил человека на остановке, который прижимает ладошкой к уху сотовый телефон, и тут же замечает второго такого же, и ещё двух! Но потом ещё несколько человек начали разговаривать, притом как-то странно - поговорят с полминуты, постоят, померзнут, и снова свои трубы вытаскивают! Почему люди себя так странно вели?
Ответ: Они просто грели ладонями мерзнущие уши

* * *

Вопрос 316.
Одна девушка пришла с работы уставшей и легла спать. Просыпается часа через два, а на столе лежит записка: "Все в порядке, хозяйка дома спит", и подпись большими красными буквами - "ОВО". Из-за чего появилась эта надпись?
Ответ: девушка забыла снять квартиру с сигнализации (отдел вневедомственной охраны приезжал)

* * *

Вопрос 317.
Для того, чтобы привлечь мужчин, молодые девушки обычно что-нибудь да клали себе за уши. Что это сейчас, если в старину это были духи?
Ответ: сейчас - ноги

* * *

Вопрос 318.
Куда собирается сесть первоклассница, когда станешь такой же большой, как мама?
Ответ: сядет на диету

* * *

Вопрос 319.
После вчерашнего срочного совещании Владимир Путин принял решение о сокращении штата. Что было решено сократить первым?
Ответ: штат Невада (неважно какой штат США)

* * *

Вопрос 320.
Зачем ковбоям 2 пистолета от фирмы "ЖИЛЛЕТ"?
Ответ: один стреляет хорошо, а другой ещё лучше

* * *

Вопрос 321.
В кого со временем превращается зеленый солдат?
Ответ: в красного командира

* * *

Вопрос 322.
Что оказалась под угрозой уничтожения после аварии рядом с берегами Англии танкера с "Клерасилом"?
Ответ: угри

* * *

Вопрос 323.
В советское время тамада на восточной свадьбе пожелал молодоженам 11 сыновей. Какую известную тогда футбольную команду он порекомендовал из них составить, если теперь этого могла бы пожелать только злая колдунья?
Ответ: "Пахтакор" (основной и дополнительный составы этой команды разбились в одном самолете)

* * *

Вопрос 324.
Очень полезная всем нам книга выпущена Урюпинским книжным издательством - "Как бросить пить". К сожалению, в заголовок книги вкрались две пунктуационные опечатки: запятая и еще один знак препинания. Какой?
Ответ: вопросительный знак в конце названия (запятая после слова "как")

* * *

Вопрос 325.
Устранение какого эффекта добавлено к устранению эффекта "красных глаз" в новом фотоаппарате "Кодак" для пьянок?
Ответ: устранение эффекта "красного носа"

* * *

Вопрос 326.
Для размножения какой литературы можно использовать ксерокс или лазерный принтер, в которые вместо тонера засыпать сухое молоко?
Ответ: нелегальной марксистской литературы

* * *

Вопрос 327.
Какие женские ноги можно считать эталоном?
Ответ: длиной 1 метр и весом 1 килограмм

* * *

Вопрос 328.
Карандаши какого цвета в холодную погоду быстрее всего кончаются у уличных художников-портретистов?
Ответ: синие

* * *

Вопрос 329.
Как на Руси в старину называли "голубых" и как - "лесбиянок"?
Ответ: "добры девицы" и "красны молодцы"

* * *

Вопрос 330.
Назовите одной фразой: сложное электронное устройство и женские алименты
Ответ: материнская плата

* * *

Вопрос 331.
В то время, как Старый канадец уплетал галушки, Старый пигмей стучался в магазин "Детская одежда", Старый марокканец наклеил на апельсин бумажный ромбик, Старый татарин собирался пойти в гости, Старый бразилец стирал футбольные трусы, ЧТО ДЕЛАЛ Старый еврей?
Ответ: Старый еврей умирал

* * *

Вопрос 332.
Назовите одним словом: женское имя и устройство ввода
Ответ: клава (клавиатура)

* * *

Вопрос 333.
Назовите одним словом: в это рубятся или этим рубятся
Ответ: шашки

* * *

Вопрос 334.
Какой историк-фантаст, судя по псевдониму, находится в большом почете у алкоголиков?
Ответ: КИР Булычев

* * *

Вопрос 335.
Какой женский недостаток легко устраняется мужским достоинством?
Ответ: девственность

* * *

Вопрос 336.
Назовите одним словом: фотография в "Плейбое" или изображение, воспроизведенное с помощью интерференции.
Ответ: голограмма

* * *

Вопрос 337.
Закончите стишок: "Дорога к обеду ложка, а к инфаркту - …
Ответ: неотложка

* * *

Вопрос 338.
При какой скорости движении собаки не будет слышен звук от ударов о мостовую сковородки, привязанной к ее хвосту?
Ответ: при нулевой

* * *

Вопрос 339.
На границе поймали американского шпиона. На допросе шпион раскололся и сказал, что он получил задание узнать, как в России проходят …ЧТО?
Ответ: допросы

* * *

Вопрос 340.
Мания величия - вещь, от которой трудно избавиться.
Найдите анаграмму к имени МАРИНКА
Ответ: ИРКМААН

* * *

Вопрос 341.
Загадки русского народа.
Ты помни его немножко - станет твердый, как картошка
Ответ: Снежок

* * *

Вопрос 342.
Чей девиз мог быть таким: "Выход есть из любого положения"?
Ответ: Акушерок

* * *

Вопрос 343.
Мужчина сжег свою книгу "Как прожить 100 лет". Кто был тот человек, попросивший ее почитать, из-за чего и была сожжена книга?
Ответ: его теща

* * *

Вопрос 344.
И пришел Гулливер на лилипутскую дискотеку. И начало его колбасить, а лилипутов, соответственно, начало …ЧТО?
Ответ: плющить

* * *

Вопрос 345.
Одна женщина объясняла маме, как пользоваться видеомагнитофоном. Для этого она ей написала инструкцию. Табличка основных кнопок на языке оригинала и на русском: FastForvard - Вперёд, PLAY - "Включить". Напротив какой кнопки была надпись "Не трогать"?
Ответ: напротив "RECORD" - запись

* * *

Вопрос 346.
Дети в библиотеке готовились к экзамену. О ком было сказано: "Да чтоб он подавился своими грибами!"?
Ответ: О Грибоедове

* * *

Вопрос 347.
Речь трехлетнего ребенка: "Он был грязный, валялся там в лесу. У неё теперь живот заболит. Его надо было сначала помыть". Кого, ЕГО?
Ответ: Колобка

* * *

Вопрос 348.
Существует выражение. Если оно описывает глубину - то раздельно, если отношение к чему-либо - то вместе. Какое слово получится, если взять первую, вторую и последнюю буквы этого выражения?
Ответ: ПОЙ (по#уй)

* * *

Вопрос 349.
Два словосочетания начинаются с одной и той же ноты. Вторые слова в них - антонимы, но обозначаются одним понятием. Первое словосочетание означает "все равно, безразлично", второе - "много, очень много". Назовите последние буквы этих словосочетаний.
Ответ: ЯЫ (до #уя, до п#зды)

* * *

Вопрос 350.
- Доктор, у меня бессонница и склероз. Я ночью иду в туалет, а потом всю ночь ворочаюсь и не могу заснуть.
- Такое встречается очень часто. А в чем выражается склероз?
Ответ: вернуться забывает




 
Карикатура недели
Путин энд Ко
Еще карикатуры
Анекдоты про новых аристократов
Новый аристократ покупает навороченную модель "Бентли". Однако на следующий...
Путин на заседании правительства: - Поздравляю всех с окончанием третьего...

Страницы: | 1 | 2 | 3 | 4 |
Видео приколы
Новогоднее обращение В.В.Путина к инопланетянам
Смотреть другие ролики
Калейдоскоп юмора
Рассказы смешные Фото Приколы КВНа Камеди Клаб Шутки Наша Раша Самые смешные анекдоты Сценки юмористические Прикольные поздравления Смешные истории Смешные картинки Прикольные стишки Прикольные загадки Юмористы Смех без правил Карикатуры Шаржи Фотоприколы Страшилки Прикольные афоризмы Смешные рассказы Прикольные тесты Стихи и пародии Розыгрыши Лучшие анекдоты про Вовочку Сатирики Прикольные игры Смешные конкурсы Прикольные ролики Черный юмор Политические анекдоты про Путина

Реклама